تقوم BMW بنقرات Valeo على أنظمة مساعدة القيادة في EVs من الجيل التالي

قامت BMW Group باستغلال Valeo لتوفير نظام مساعدة السائق المتقدم لمنصة المركبات الكهربائية الجديدة لصناعة السيارات المقرر إطلاقها في عام 2025.

الصفقة ، وهي فوز كبير لـ Valeo ، له أهمية بالنسبة لـ BMW. تهدف شركة صناعة السيارات إلى الحصول على حصة سوقية بنسبة 50 ٪ من مبيعات EV العالمية بحلول نهاية العقد وترى منصة EV الجديدة ، والتي تسمى Neue Klasse ، كمفتاح للوصول إلى هذا الهدف. تقدم الشراكة أيضًا نظرة أكبر قليلاً على استراتيجية BMW المتغيرة حول EVS. يعد تدفق البيانات بين المستشعرات والسيارة. اختبرت BMW المفهوم باستخدام EV الأول ، I3 ، قبل التحوط من رهاناته مع نهج هجين لبناء المركبات التي تعمل بالطاقة الغازية والهجين والبطاريات على نفس الخط. ومع ذلك ، فإن هذا أدى إلى تأخير تطوير وإطلاق نماذج BMW الجديدة.

منصات قابلة للتكوين التي يمكن أن تدعم مجموعة من EVs ، من السيارات الفرعية إلى الشاحنات ، ستكون حاسمة لنمو شركات صناعة السيارات ، وفقًا لـ 2022 alixpartners Global Outlook Automotive Outlook تم إصداره في 22 يونيو.
حوالي 30 ٪ من EVs لمجموعة Volkswagen تعتمد على بنية MEB (Modular Electric Drive) ، بما في ذلك ID.Aero سيدان التي ظهرت أول ظهور لها يوم أمس في السوق الصينية. تتوقع شركة صناعة السيارات أن تتجاوز المشاركة بنسبة 80 ٪ بحلول عام 2025.

ستستخدم BMW Neue Klasse أيضًا أجهزة استشعار الموجات فوق الصوتية من Valeo المقبلة ، وكاميرات الرؤية المحيطة ، والكاميرا الداخلية الجديدة متعددة الوظائف التي يمكنها اكتشاف علامات النعاس ، والتعب أو السائق الهاء.

مدعوم من Qualcomm Snapdragon SOCS ، ستستضيف وحدة التحكم في مجال ADAS منصة برمجيات Valeo للقيادة منخفضة السرعة ، بالإضافة إلى برامج التعلم الآلي من BMW و Qualcomm. سيضيف النظام ميزات وترقيات جديدة أثناء دورة حياة السيارة ، بالإضافة إلى جمع بيانات التعيين والموقع في الوقت الفعلي. وقال مارك فريكو ، رئيس أنظمة الراحة والقيادة في Valeo ، في بيان ،

لم يرد على الفور على طلب التعليق يوم الثلاثاء ، إن استراتيجيتنا للتنقل الأكثر أمانًا والأكثر ذكاءً