تقوم Doordash بشراء الكافيار من Square في صفقة بقيمة 410 مليون دولار

توصل Doordash إلى اتفاق مع Square لشراء تسليم الأغذية عند الطلب و Catering Caviar. وافق Doordash على دفع 410 مليون دولار نقدًا وفضل أسهم Doordash.

اشترى Square Caviar قبل حوالي خمس سنوات في صفقة تبلغ قيمتها حوالي 90 مليون دولار. الآن عثر Caviar على منزل جديد مع Doordash بدء تشغيل التسليم عند الطلب الذي كان يتعرض للنيران لعدة أشهر فيما يتعلق بكيفية دفعه إلى عمال التوصيل. بدأت Doordash أخيرًا في القيام بصحة جيدة من قِبل عمالها بالقول إنها لن تدعم الأجور بنصائح على الرغم من ذلك لم يتم حيز التنفيذ بعد ذلك. ومع ذلك فإن Sage Wilson من منظمة حقوق العمال العاملة إن القيام بعمل صحيح من قبل العمال سوف يستلزم أيضًا دفع الخلفية.

إعلان اليوم هو خطوة أخرى مهمة إلى الأمام في مهمتنا لتمكين الاقتصادات المحلية الرئيس التنفيذي لشركة Doordash Tony Xu (في الصورة أعلاه) قال في بيان. لدينا Caviar منذ فترة طويلة والتي لديها علامة تجارية مرغوبة ومجموعة استثنائية من المطاعم الممتازة والتكنولوجيا الرائدة. تعمل عملية الاستحواذ على تعزيز اتساع نطاق اختيار التاجر لدينا مما يتيح لنا تقديم المزيد من الخيارات للعملاء عند الطلب من خلال Doordash. نتطلع إلى الترحيب بفريق الكافيار في دووردش وتوسيع شراكتنا مع Square في المستقبل. الاقتصادات المحلية. https://t.co/mgcgydvhvt

- doordash (dodoordash) 1 أغسطس 2019

مع Caviar Joining Doordash Square's Caviar Lead Gokul Rajaram إلى جانب كل موظفون كافيار آخرون سينضم إلى Doordash بمجرد إغلاق عملية الاستحواذ. وقال راجارام في بيان إنه من المتوقع إغلاق الصفقة في وقت ما من هذا العام.

قام Caviar ببناء علامة تجارية موثوقة مع العملاء والعديد من أفضل المطاعم. لدى Doordash على المستوى الوطني واختيار المطاعم التكميلية ومنصة لوجستية هائلة وفريق يشاركنا شغفنا والتزامنا بخدمة المطاعم والراكب والعملاء بشكل أفضل. أنا متحمس للغاية للانضمام مع بقية فريق الكافيار للمساعدة في بناء مستقبل التجارة المحلية. وقال جاك دورسي الرئيس التنفيذي لشركة Square والأفراد. تعزز هذه المعاملة هذا الجهد ونعتقد أن الشراكة مع Doordash توفر فرصًا قيمة واستراتيجية للمربع. في عام 2016 ذكرت بلومبرج أن سكوير كان يريد بيع الكافيار مقابل 100 مليون دولار لكنه لم يتمكن من العثور على مشتر. في ذلك الوقت كان سكوير في محادثات مع أوبر و Grubhub و Yelp بسبب خسائر الكافيار المفرطة. ومع ذلك فإن Square لا تتفوق على أرباح كافيار محددة.

في هذه الأثناء أبلغت Square للتو عن أرباحها في الربع الثاني من عام 2019 مع صافي إيرادات قدرها 1.17 مليار دولار (44 ٪ على أساس سنوي) وإيرادات معدلة قدرها 563 مليون دولار ( 46 ٪ Y/O/Y نمو) وخسارة صافية قدرها 7 ملايين دولار. في خطاب سكوير إلى المساهمين وصفت الشركة كيف سيكون هناك الآن المزيد من الوضوح فيما يتعلق بكيفية عمل الشركة.

علاوة على ذلك تم دمج Doordash بالفعل مع Squar بالنسبة للتجار وفي الربع الثاني عقدت Cash Boost شراكة مع Doordash لتوفير مكافآت فورية عندما يستخدم العملاء بطاقة النقود الخاصة بهم في Doordash. نعتقد أن الاستمرار في أن هذه الشراكة توفر فرصًا قيمة واستراتيجية للمربع. المساحة هي الآن Doordash/Caviar Postmates Ubereats و Grubhub/سلس. في شهر مايو جمعت Doordash جولة بقيمة 400 مليون دولار بقيمة 12.6 مليار دولار. Postmates بسهولة الآن أحد منافسي Doordash هو Cu