تقوم Fitbit بإطلاق خدمة اشتراك مميزة بقيمة 10 دولارات

الخدمات هي مستقبل Fitbit. كانت تلك هي الرسالة الشاملة من حدث هذا الأسبوع في مانهاتن. وجدت التجمع الصغير لوسائل الإعلام أن الشركة تقضي معظم وقتها في البرامج والخدمات تاركًا نافذة صغيرة في النهاية لمناقشة إطلاق زوج من منتجات الأجهزة وعكس الساعات الذكية ومقياس ARIA Air.

بعد عقد من القيادة مع الأجهزة لم يشاهد Fitbit الكتابة على الحائط في فئة الأجهزة القابلة للارتداء. صحيح أن الأجهزة تستمر في رؤية النمو ولكن مع تلتهم Xiaomi وغيرها من المصنّعين الصينيين في النهاية المنخفضة للسوق وتهيمن Apple على الساعات الذكية تمامًا تبحث Fitbit عن طرق أخرى للاستفادة من وجودها في اللياقة البدنية.

Fitbit Premium سيكون حجر الزاوية في تلك المسرحية. بسعر 10 دولارات في الشهر أو 80 دولارًا سنويًا تتطلع الشركة إلى تدفق الإيرادات إلى ما وراء مبيعات الأجهزة وشراكات المؤسسات/الرعاية الصحية. إنها مسرحية تردد تحركات مماثلة من قبل شركات مثل Apple والتي شهدت أن الخدمات والمحتوى تصبح جزءًا متزايد الأهمية من نموذج الإيرادات الخاص بها مع استمرار مبيعات أجهزة مثل iPhone في الركود.

ما الذي يحصل عليه 10 دولارات في الشهر أنت؟ رؤى مخصصة. هذا هو الوعد هنا. معلومات الصحة والنوم مفصلة تتمثل في أعمق مما يحصل عليه مستخدمي تطبيق Fitbit المجاني. جوهر العرض هو تسعة برامج صحية ولياقة مرشد مع أسماء مثل مقدمة إلى العادات الصحية والحصول على المزيد من ZZZ وعادات النوم المريح والانشارة والجري المبتدئ وتشغيل التدريب وفهم السعرات الحرارية وركل السكر الخاص بك وركل الملح الخاص بك العادة.

كانت الصحة دائمًا جوهريًا لما يفعله Fitbit وينتقل الجميع إلى نموذج الاشتراك على أي حال وبالتالي فإن العرض منطقي على وجهه. ولكن في عالم حيث حصلنا بالفعل على آلاف خدمات الاشتراك الشهرية التي تتنافس للحصول على قطعة من الودائع الإلكترونية لدينا حصلت الشركة على طريق صعب أمامها المقنعين بمستهلكي التخلص من 10 دولارات في الشهر.

إن الملعب السريع هو أنه متجر شامل يمنحك كل ما تحتاجه حقًا لتناوله بشكل أفضل وتصبح أكثر نشاطًا ونومًا أفضل وقال جيمس بارك الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لـ TechCrunch. وهي خدمة مدمجة بإحكام مع جهاز Fitbit الخاص بك. وهكذا مع قاعدة مستخدمين لأكثر من 27 مليون مستخدم نشط بالتأكيد لقاعدة المستخدمين لدينا إنه حل مقنع حقًا. والعديد من العروض المدرسية المصممة لمساعدة مرتديها بشكل أفضل. ربما يكون الأمر أكثر إقناعًا من شركاء المحتوى بما في ذلك Headspace و Daily Burn و Yoga Studio من Gaiam الذي يكمل محتوى Fitbit الخاص. بطبيعة الحال فإن Fitbit Premium غير مصمم لاستبدال أي من هذه الخدمات بشكل مباشر وسيتضمن بدلاً من ذلك مجموعة مختارة من المحتوى من كل منها.

كما كان دائمًا الخدمة لكن قلقي هو نفسه كما هو الحال مع العديد من خدمات محتوى اللياقة البدنية. يتطلب الكثير من البيانات التي تم جمعها إدخال المستخدم. أظن أن تذكير الرسوم الشهرية سوف يسير طرقًا نحو إقناع المستخدمين بالمواكبة ولكن كما هو الحال مع الكثير من هذه فإن الدقة تأتي إلى حقيقة رئيسية واحدة: لا يمكنك الكذب على متتبع اللياقة البدنية ولكن يمكنك الكذب على يقول بارك إن التطبيق.

الكثير من القيمة التي نحاول تقديمها كذلك هي أن البرامج توفر وتكييفها ديناميكيًا دون الحاجة إلى فعل أي شيء حقًا. ونحن نحاول تقديم المزيد من الوعاء والإشعارات التي تذكرك طوال اليوم أو من خلال برنامجك ما هي الأشياء التي يجب عليك القيام بها.

جعل الناس يدفعون مقابل نسخة متميزة من المحتوى لقد تم تقديمه مجانًا دائمًا هو المصعد الثقيل - وأقول أن شخصًا يعمل في النشر. لم أر رصاصة سحرية في ملعب Fitbit Premium حتى الآن لكنني سأكون أكثر من سعيد لأن أكون مقتنعًا بخلاف ذلك.

تم بالفعل تجريب الخدمة في أستراليا ونيوزيلندا. سيبدأ طرح المستخدمين في الولايات المتحدة هذا الشهر وسيكون متاحًا