تقوم Skype بترقية ميزة المراسلة الخاصة بها مع المسودات والإشارات المرجعية والمزيد

تشتهر Skype بكونها تطبيق اتصال فيديو وذلك إلى حد ما لأن مجموعة ميزات الرسائل الخاصة بها كانت متخلفة قليلاً. تعمل الشركة اليوم على تغيير تلك الصورة مع سلسلة من التحسينات على ميزات الدردشة في Skype التي تهدف إلى التمييز بينها عن التطبيقات المتنافسة.

واحدة من أكثر الميزات الجديدة هي دعم مسودات الرسائل. < Br>
على غرار البريد الإلكتروني أي رسالة تكتبها في Skype ولكن لا يتم حفظها بعد في المحادثة مع علامة مسودة. وبهذه الطريقة يمكنك العودة إلى الرسالة لإنهائها وإرسالها لاحقًا. يتم التواصل خارج البريد الإلكتروني.

أراد الناس القدرة على صياغة نصوص iMessage وجدولةها لسنوات-لدرجة أن المطورين الأذكياء اخترعوا الحلول القائمة على التطبيق لتلبية احتياجات المستهلكين. حتى أن بعض الأشخاص يكتبون نصوصهم في Notepad في انتظار الوقت المناسب لإرسالهم.

في إضافة أخرى مستوحاة من البريد الإلكتروني تقدم Skype أيضًا القدرة على وضع إشارة مرجعية على الرسائل المهمة. للوصول إلى هذا الخيار عليك فقط الضغط على رسالة (على الهاتف المحمول) أو النقر بزر الماوس الأيمن (على سطح المكتب) ثم النقر فوق أو انقر فوق إضافة إشارة مرجعية. سيؤدي ذلك إلى إضافة رسالة إلى شاشة الإشارات المرجعية لسهولة الاسترجاع. المزيد حول لعب اللحاق بالركب على تطبيقات الاتصالات الأخرى أكثر من كونها مبتكرة بشكل خاص.

وإذا كنت تشارك مجموعة من الصور أو مقاطع الفيديو في وقت واحد فسوف يقوم Skype الآن بتنظيمها بدقة. بدلاً من المستلمين الساحقين الذين لديهم مجموعة كبيرة من الصور يتم تجميع الصور بطريقة أكثر شيوعًا لما تراه على وسائل التواصل الاجتماعي. أي أنه لا يتم عرض سوى عدد قليل فقط أثناء الاختباء الباقي خلف زر + يجب عليك النقر فوقه لرؤية المزيد.

لا علاقة له بتحسين الرسائل تم طرح Skype أيضًا على دعم نافذة الانقسام للجميع إصدارات Windows و Mac و Linux. (كان دعم Windows 10 متاحًا بالفعل.)

كأحد تطبيقات المراسلة الأقدم التي لا تزال قيد الاستخدام لم يعد Skype أكبر أو الأكثر شعبية حيث تم المطالبة فقط بـ 300 مليون مستخدم شهريًا مقارنة بـ 1.5 مليار من WhatsApp على سبيل المثال (لحسن الحظ تم ترحيل هذه التغييرات.) ما يقدره المستخدمون الباقون في Skype هو سهولة الاستخدام للتطبيق وتركيزه على الإنتاجية وتركز هذه التغييرات على هذا الاتجاه.

خارج الوصول الموسع إلى الانقسام عرض المذكورة أعلاه يتم طرح جميع الميزات الجديدة الأخرى عبر جميع منصات Skype كما تقول الشركة.