تقوم Travelperk بإطلاق المبالغ المستردة المرنة لمساعدة الشركات على التوفير في الرحلات الملغاة

جديد من تتصدر سلسلة C من خلال 60 مليون دولار منصة حجز السفر التجارية Travelperk تطلق منتجًا جديدًا تأمل أن يجعل العملاء يستمرون في الغناء عن طريق حلاقة المزيد من الاحتكاك في برمجة رحلات عمل.

كانت شركة SaaS Startup التي تتخذ من برشلونة مقراً لها في مهمة لجعل الحجز تجاري سفر تمتص أقل منذ عام 2015-حيث حصلت على حوالي 133 مليون دولار في VC في هذه العملية. إنه يقول الآن إنها تريد تجاوز مرونة وراحة السفر للمستهلكين وهي القوة الدافعة وراء إطلاق اليوم وفقًا للمؤسس المشارك AVI Meir.

فإن العرض بسيط للغاية كما يقول. نريد أن نمنح المسافرين من رجال الأعمال مرونة غير مسبوقة للإلغاء واسترداد الأموال على أي حجز - الفنادق والقطارات والسيارات والسيارات والرحلات - دون أي متاعب.

ميزة Travelperk الجديدة - تسمى Flexiperk - وعناصر رحلتهم والحصول على استرداد كامل ناقص رسوم 10 ٪ تمت إضافتها إلى كل عنصر محجوز (على الرغم من أن Travelperk يقول 90 ٪ هو الحد الأدنى للاسترداد المضمون إذا كان بإمكانه الحصول على المزيد من التعهدات لتمرير ذلك إلى العميل أيضًا).

يتناقض Meir إلى أنه مع ما يقوله هو الخيار النموذجي للشركات مثقلة بمنصات حجز السفر القديمة: دفع احتمالات الأجرة المرنة (يدعي أن هذه التكلفة أكثر من 60 ٪ من الأسعار القياسية) أو إجباره على المرور عبر عمليات الاسترداد المعقدة والمستهلكة للوقت. عندما كان من المفترض أن تغادر.

رغم ذلك - راحة واحدة RICITY - لا يمكن للمستخدمين اختيار واختيار متى يرغبون في إضافة عازلة استرداد إلى رحلة. يلزمهم العقد بدفع رسوم بنسبة 10 ٪ على كل مكون الحجز الذي يمكن استرداده. تحتاج إلى تحريك أو إلغاء بعض سفرهم.

يصف Meir عملية الاسترداد على الحجز FlexiPerk باعتباره واضحًا ومباشرًا قائلين يمكن للمستخدمين الإلغاء من التطبيق بنقرتين فقط. تتم معالجة المبالغ المستردة تلقائيًا بواسطة النظام الأساسي.

عن طريق جعل كل الحجز قابلاً للاسترداد تلقائيًا في جزء صغير من التكلفة يحل FlexiPerk [مشكلة التكلفة مقابل المرونة] إلى الأبد هو المطالبة الكبرى للمنتج - الذي يتقدم به Travelperk كما يرى أنه شيء لم يقدمه أي مزود آخر من قبل.

على الرغم من أنه ربما يكون من الأفضل التفكير فيه على أنه أقرب إلى دفع منتج تأمين سفر تجاري منفصل من شأنه أن يردك إذا كنت بحاجة إلى إلغاء الرحلات (على الرغم من أن الأخير يحتمل أن يكون مع ذلك القيود استنادًا إلى أسباب الإلغاء).

تدعي Travelperk أيضًا أنه لا توجد طباعة دقيقة مما يزيد من تعقيد عرض المنتج. على الرغم من أن هناك بعض المتغيرات التي يجب وضعها في الاعتبار اعتمادًا على عناصر الرحلة المحجوزة - لذلك على سبيل المثال لا تحتاج إلى عدم التحقق بالفعل من رحلتك للحصول على استرداد.

يمكنك الإلغاء لأي شيء سبب ما يصل إلى ساعتين قبل مغادرتك أو حتى يتم تسجيلها في رحلتك أو إقامة الفندق أو تأجير السيارات كما يقول مير. بالنسبة للفنادق نطلب أن تأتي طلبات الاسترداد قبل الساعة 4 مساءً. بالتوقيت المحلي في اليوم الأول من الإقامة.

لا توجد قيود على عدد الإلغاء الذي يمكن أن يقوم به المسافر. طالما قمت بحجز رحلة 'رحلة Flexiperk' يمكنك إلغاؤها. نحن نحدك من 5000 يورو لكل راكب واسترداد بقيمة 30000 يورو لكل رحلة. وبشكل أساسي يفعلون ذلك من خلال تقسيم التكاليف المرتبطة بالاسترداد والإلغاء عبر قسط عالمي بنسبة 10 ٪ المطبقة على جميع الحجوزات.

واحدة من أكبر نقاط الألم للسفر التجاري هي عدم المرونة. أدرجته GBTA/Saber كثالث الجانب الأكثر نفوذاً لـ Booki