تقوم Vedantu في الهند بجمع 42 مليون دولار لتوسيع منصة التدريس عبر الإنترنت المباشرة والتفاعلية

أعلنت شركة Vedantu وهي شركة ناشئة مقرها في بنغالور تدير خدمة دراسية عبر الإنترنت أنها جمعت 42 مليون دولار مع سباقاتها لتوسيع نطاقها في الأمة حيث يدخل عشرات الملايين من الطلاب التعليم الرسمي والاستعداد للتنافس على مستوى المرحلة الجامعية امتحانات كل عام.

جولة تمويل السلسلة C لبدء تشغيل شركة Tiger Global و Westbridge Capital حيث شارك المستثمرون الحاليون في Excel و Omidyar India و Tal Education و Vedantu أيضًا. جمعت الشركة الناشئة 58 مليون دولار حتى الآن.

تقدم Vedantu مزيجًا من الدورات المسجلة والبرية والتفاعلية. يُطلب من الطلاب الذين التحقوا بالجلسات التفاعلية الإجابة على الأسئلة كل بضع دقائق من خلال النقر على شاشة الهواتف الذكية الخاصة بهم. يمكنهم أيضًا إثارة شكوكهم في نهاية الجلسة.

بدء التشغيل الذي يخدم الطلاب الذين تتراوح أعمارهم بين 12 و 18 عامًا (يخدم الطلاب في الصف 6 إلى 12) يقدم كتالوجًا كبيرًا من الجلسات المسجلة دون أي رسوم للمستخدمين. إنه يولد إيرادات من بيع الاشتراكات إلى الجلسات الحية والتفاعلية أخبر Vamsi Krishna المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشركة Startup TechCrunch في مقابلة.

يمكن أن تختلف تكلفة هذه الاشتراكات من 100 روبية ( أوضح كريشنا 1.4 دولارًا) للطلاب الذين يبحثون عن جلسات حول موضوع معين إلى 50000 روبية (700 دولار) للدورات الطويلة الأجل التي تركز على تدريب الطلاب على الدورات على مستوى المرحلة الجامعية الأولى. مقاطع فيديو على Vedantu كل شهر منها 30000 تدفع المشتركين. جمعت المنصة المستخدمين من أكثر من 30 دولة معظمها من الشتات الهندي. لفهم. بعد ذلك يتحدى الطلاب لحل المزيد من المشكلات من تلك الموضوعات وتنبيهات المعلمين ومساعديهم للمتابعة كما قال كريشنا.

بالإضافة إلى ذلك يأخذ المعلمون فترات راحة متكررة للتحقق من الطلاب إذا فهموا الموضوع. إذا قال عدد كبير من الطلاب أن لديهم شكوك يشارك المعلمون المزيد من الأمثلة لشرح الموضوع مرة أخرى.

يمكن للطلاب أيضًا التفاعل مع المعلمين خلال الجلسة عبر الدردشة والميكروفونات الخاصة بهم. وقال كريشنا إن هذه العروض ضرورية لتدريب الطلاب بشكل أفضل. كما أنه يميز Vedantu عن الشركات الناشئة الأخرى في الهند. حصة لشركة K-12 في مومباي MT Educare. أناند براكاش المؤسس المشارك و Pulkit Jain المؤسس المشارك ورئيس المنتج.

قال إنه سيستخدم رأس المال الجديد لتوسيع نطاق عروض المنتجات والمنتجات في بدء التشغيل والعثور على المزيد من العملاء. نظرًا لأن Vedantu لا تعتمد على لقطات مسجلة مسبقًا فقد يكون تحجيمها أمرًا صعبًا. .

تتنافس Vedantu مع عدد من اللاعبين المحليين بما في ذلك Unicorn Byju's والتي يُعتقد على نطاق واسع أنها أكبر شركة ناشئة EDTECH في العالم مع التقييم الذي يقرب من 6 مليارات دولار. يقدم Byju's الذي يحتوي على أكثر من 2.4 مليون مشترك مدفوع الأجر (وأكثر من 30 مليون مستخدم) دورات للطلاب في رياض الأطفال إلى السنة 12 بالإضافة إلى أولئك الذين يستعدون للدورات التنافسية على مستوى المرحلة الجامعية تجمع بدء التشغيل في الهند أكثر من 10000 معلم مسجل و 13 مليون متعلم. جمعت مؤخرًا جولة بقيمة 50 مليون دولار. يقدر أن مساحة التعليم في البلاد تنمو إلى 35 مليار دولار خلال السنوات الست المقبلة.