تقوم شركة Kinside بدء تشغيل رعاية الطفل بجمع سلسلة ألف دولار أ 'في جولة بقيادة الأمهات

العثور على رعاية الأطفال وتزويدهم أحد أكبر التحديات التي يواجهها الآباء. يجعل Kinside العملية أسهل من خلال توفير سوق لمقدمي الرعاية المؤكدين فحسب ، بل يساعد الآباء أيضًا على الاستفادة من حسابات الإنفاق المرنة (FSA) وغيرها من الفوائد اللازمة للرعاية. اليوم ، أعلنت الشركة أنها جمعت 12 مليون دولار من التمويل من السلسلة A ، في جولة تقودها الأمهات بالكامل. وهي تشمل ساشا ماكنزي من شركة Wellington Access Ventures ؛ جوانا دريك من Magefy Ventures ؛ Alda Leu Dennis من تهيئة ؛ و Maven Ventures 'Sara Deshpande. الجولة تصل إلى إجمالي تمويل Kinside حتى الآن إلى 16 مليون دولار. غطت TechCrunch لأول مرة Y Combinator Alum عندما أعلنت عن جولة بذرة بقيمة 4 ملايين دولار بقيادة تهيئتها في ديسمبر 2019.

أخبرت بريتني باريت ، المؤسس المشارك لشركة Kinside ورئيس تسويق ، TechCrunch أن تركيبة الجولة تجمعت بشكل عضوي.

ينجذب المستثمرون بشكل طبيعي إلى الشركات المخصصة لحل نقاط الألم التي يختبرونها أنفسهم. هذا هو السبب في أن التمثيل مهم للغاية في عالم المغامرة. لم نبحث عن جولة من الأمهات فقط ، لكن الأمهات العاملات على دراية تامة بعملية غير فعالة بشكل مؤلم لإيجاد الرعاية. إنهم يعرفون أيضًا مقدار ما تنفقه العائلات على الرعاية كل شهر ، لذا فهم يفهمون نطاق الفرصة المالية.

تأسس Kinside في عام 2018 ، بعد أن قضى المؤسس المشارك والمدير التنفيذي شاداه سيغالا أسابيع في الاتصال بالكرارات النهارية ومدرسي ما قبل المدرسة ، ابحث عن مكان يأخذ ابنها الصغير وابنتها البالغة من العمر ثلاث سنوات. منذ إطلاقه في عام 2019 ، نما سوق Kinside إلى آلاف مقدمي رعاية الأطفال ، ويستخدمه أولياء الأمور من أكثر من 3000 من أصحاب العمل الذين يستخدمونه للبحث عن مواقع رعاية الطفل المفتوحة والحصول على معدلات دراسية مسبقة. للتأهل لسوق Kinside ، يحتاج مقدمو الرعاية إلى ترخيصها من قبل الدولة وأيضًا تمرير متطلبات فحص السلامة من Kinside. أوضح باريت أن الشركة عملت مع خبراء ترخيص الدولة لتطوير إطار فحص خاص بالدولة على حدة يقيم سنوات من تاريخ الترخيص والزيارة ولديه معدل فشل وطني بنسبة 5 ٪.

قال باريت أن Kinsid حجم النظام المستند إلى صاحب العمل إلى معدلات مسبق مع مقدمي الخدمات. يتكامل مع الرعاية المعتمدة من FSAs حتى يتمكن الآباء من استخدام أموالهم قبل الضرائب عند توفرها ويمزجهم مع أساليب الدفع الثانوية ، مثل حسابهم المصرفي. هذا يلغي الحاجة إلى المطالبات والسداد ، مما يجعل عملية الدفع مقابل رعاية الطفل مع المزايا أسهل.

يأخذ Kinside مقاربة لاأذار لأنواع أصحاب العمل التي يعمل معها. على سبيل المثال ، قال باريت إنهم يتراوح حجمه من أرباب العمل في الفضاء التكنولوجي مع 20 موظفًا وموظفين في قطاع التصنيع مع 20،000 سيؤدي ذلك إلى توسيع مخزونها الديناميكي حيث تهدف الشركة إلى التوسع إلى 10000 من أصحاب العمل ومليون من الوالدين. المخزون الديناميكي يعني أن الشركة تعرف في الوقت الفعلي عندما تصبح البقعة متاحة في المركز ، مما يساعد الآباء في البحث. على المدى الطويل ، قال باريت إن Kinside تخطط للاستفادة من هذه البيانات لإنشاء المبلغ المناسب ونوع العرض في المناطق المناسبة ، مما يقلل من صحارى رعاية الطفل أو مساعدة أصحاب رعاية الأطفال المستقلين على التوسع إلى موقع ثان أو ثالث.
< في بيان معد ، قال Meacify Ventures 'Drake ، إن العثور على رعاية الأطفال التي يمكن الوصول إليها وبأسعار معقولة وجودة كانت منذ فترة طويلة عبئًا لا مبرر له على الآباء العاملين في الولايات المتحدة ، وقد أضيء الوباء ضوءًا ساطعًا على الأهمية الحاسمة لأصحاب العمل بشكل عاجل حل احتياجات رعاية الطفل للموظفين.

رفع سلسلة أ في سوق الرسائل المختلطة