تقوم شركة LegalTech Startup Genie AI بتسجيل 2 مليون جنيه إسترليني لمحرر العقود 'الذكي'

جيني AI بدء التشغيل LegalTech ورجل أعمال الخريجين جمعت 2 مليون جنيه إسترليني في التمويل. الجولة هي مزيج من الأسهم ومنحة حكومية في المملكة المتحدة وسيتم استخدامها لمواصلة تطوير محرر العقود الذكي للشركة لشركات المحاماة والمنتج القادم الذي يستهدف إجمالي الناتج المحلي. Is Connect Ventures بمشاركة عدد من المستثمرين من الملاك بما في ذلك الرئيس السابق للمحكمة العليا اللورد نيوبيرجر والأستاذ جون وانغ في جامعة كاليفورنيا في ل. منحت المنحة البالغة 800000 جنيه إسترليني من قبل البحث والابتكار في المملكة المتحدة. يقول Genie AI أنظمة إدارة المستندات وعقول كبار المحامين. يحل SuperDrafter هذا عن طريق تنسيق المعرفة ذات الصلة تلقائيًا من جميع أنحاء الشركة والتوصية بنود للمحامين أثناء صياغتهم في الوقت الفعلي. والحاضر - لشركة محاماة بأكملها. إنه يقوم بذلك عن طريق قراءة الآلة الآلاف من المستندات بسرية ثم يحلل الاختلافات في نفس الفقرة لتوضيح معايير السوق والسماح للمحامين بالتفاوض على أفضل صفقة لعملائهم.

تتطلب من الإنسان وضع علامة أو تدريب البيانات المطلوبة. بدلاً من ذلك تتعلم الخوارزمية من تلقاء نفسها. بعد ذلك من أجل تخصيص العقد أو التفاوض على العقد مع تقدمه ذهابًا وإيابًا يتعين على المحامين عادة البحث عن الصياغة السابقة أو تعديل بعض الجمل وهناك دائمًا الآلاف من الاختلافات في نفس البند كما يوضح Faruq.

[باستخدام SuperDrafter] يمكن للمحامين الآن القيام بذلك بنقرة واحدة بمجرد التحميل في مستند وعرض الجمل الموصى بها لكل جزء من العقد. هذا يمنح المحامين الذكاء الجماعي للشركة في أطراف أصابعهم.

إن الناقع كما يقول فاروق هو أن حل Genie AI يجعل صياغة العقود ليس أسرع بكثير ولكن أيضًا أكثر قوة. والأهم من ذلك هو أن عملائنا يستخدمون بشكل متزايد SuperDrafter ليس فقط من أجل الكفاءة ولكن لكسب أفضل صفقة في كل مسألة كما يضيف. تحدد العقود علاقات تجارية ويمكننا أن نحصل على أفضل الشروط التي تنبأت بها مئات الآلاف من الأمثلة السابقة. يجري استخدامه لرفع العقود الطويلة داخل الخدمات المصرفية والتمويل. نعتقد أن التعقيد يفسح المجال للصياغة المدعومة من AI حيث يمكن للآلات زيادة المحامين مع الذكاء الجماعي للملايين من الأمثلة السابقة يقول Faruq.

في هذه الأثناء تعمل Genie AI بالفعل على منتج ثانٍ. يمكن استخدام البرنامج الذي يطلق عليه اسم Honoyelsister مع SuperDRAFTER أو مستقلة وسيقوم تلقائيًا بتنقيح معلومات سرية من العقود حتى تتمكن الشركات من الامتثال لتنظيم الناتج المحلي الإجمالي والحفاظ على سرية العميل.