تقوم شركة Starship Technologies بتجميع 40 مليون دولار ، ويعبر 100 ألف عمليات تسليم وتخطط للتوسع إلى 100 جامعة جديدة

ابتكرت شركة Starship Technologies فئة روبوتات توصيل الرصيف المستقلة وحتى الآن قامت الشركة بأكثر من 100000 عملية تسليم تجارية نيابة عن العملاء. يأتي هذا المعلم بينما تضيف Starship 40 مليون دولار من التمويل من السلسلة A مما يصل إلى إجمالي تمويله إلى 85 مليون دولار. عندما أعلنت عن 25 مليون دولار إضافية في يونيو 2018 كانت شركة Starship تقوم بتجربة أول نشر جامعي لها - والآن لدى الشركة خطة للتوسع إلى 100 حرم جامعي على مدار العامين المقبلين بناءً على قوة ذلك الطيار.
< وأوضح ليكس باير الرئيس التنفيذي لشركة Starship Technologies عندما جئت على متن الطائرة كنت أختبر مجموعة كاملة من استراتيجيات الذهاب إلى السوق المختلفة. كنا نختبر توصيل البقالة حرم الجامعات حرم الشركات الجامعات الصناعية وقد رأينا بالفعل جرًا هائلاً على معظم هذه البيئات. إن أعمال البقالة شمال لندن في ميلتون كينز تسير بشكل جيد للغاية [...] ولكن إحدى التجارب كانت تجربة الجامعات. وأعتقد أنه كشركة لا تزال شركة ناشئة يجب أن نركز دائمًا ولدينا تسلسل من حيث كيفية نمونا. وقد قام الحرم الجامعي بالجامعة فقط تجميع أعمالنا إلى الأمام - ليس فقط طلابنا الذين يسحبونها مما يعني أن هناك طلبات أكثر من المطعم أو الروبوتات التي يمكن أن يواكبها واضطررنا إلى إضافة المطاعم وإضافة ساعات. وهكذا رأينا إشارة من الطلاب لكننا رأينا أيضًا إشارة من الجامعات تتواصل إلينا ومن مقدمي الخدمات الغذائية. تم نشرها في جامعة بيتسبيرغ اليوم وجامعة بوردو في إنديانا في 9 سبتمبر مع الكثير لمتابعة. الهدف الطموح لـ Starship هو النشر في 100 مدرسة خلال العامين المقبلين كما ذكرنا وسيستخدم هذا التمويل في السعي لتحقيق هذا التوسع. تعتبر شهية السوق قوية كما يلاحظ باير وهي وسيلة لإظهار أن الروبوتات يمكن أن تعمل في جميع أنواع البيئات داخل الجامعات وبينها التي تمتزج بسلاسة مع شوارع المدينة العامة والأرصفة. بالإضافة إلى ذلك أثبت عدد الطلاب قاعدة العملاء الأولية المثالية.

أعتقد أن البدء بالجيل الأصغر سنا أمر رائع دائمًا لذلك. لأن الكثير من الطريقة التي يرون بها العالم هي الطريقة التي يمكن أن يكون بها العالم إنهم ليسوا مرهفين من قبل الماضي والطريقة التي تم بها الأمور من قبل. وهكذا عندما تقدم لهم حل أفضل فإنهم يستخدمونه فقط ويقولون 'أوه هذه هي الطريقة التي يجب أن تكون بها الأمور عادة. هذه هي الطريقة التي يجب أن تتحرك بها الأمور إلى الأمام. '

وهذا الطبيعي المتصور يؤدي إلى استخدام عالٍ: إحدى الروبوتات التي تخدم إحدى الجامعات التي تعمل فيها الفم مدينة نيويورك وهو إنجاز كبير عندما تفكر في أنهم يسافرون فقط بسرعة قصوى تبلغ أربعة أميال في الساعة. قامت روبوتات التوصيل الكهربائية بالكامل في شركة Starship بلغ إجماليها بتجميع 350000 ميل عبر رحلات التسليم وسلمت 9000 لفة و 15000 موز من بين مختلف البقالة والمواد الغذائية.

كانت السنوات القليلة الأولى قد أثبتت ذلك حقًا ذلك أوضح باير أن هذا يمكن القيام بذلك وأن هذه التكنولوجيا ممكنة. وهكذا استغرقنا أربع سنوات للوصول إلى أول 10000 عملية تسليم. ثم استغرقنا ثمانية أشهر للذهاب من 10000 عملية تسليم إلى 50000 عملية تسليم والآن استغرقنا أقل من أربعة أشهر للحصول على 100000. هذا معلم رئيسي ونحن أول شركة مركبة مستقلة تقوم بذلك. إنه شيء من الواضح أننا فخورون جدًا به. لكن هذا يدل حقًا على نوع الانعكاس الذي تمر به شركتنا وكيف نشعر بالاستمتاع حقًا.

تم تمويل Starship هذه الجولة التي قادها Morpheus Ventures وشملت المستثمرين الحاليين Shasta Ventures و Matrix Partners و Metaplanet Holdings وأكثر من ذلك إلى جانب المستثمرين الجدد TDK Ventures و Qu Ventures وغيرها.