تقوم شركة 'اللياقة العقلية' التي ترفع شركة Startup Elevate Labs بإطلاق تطبيق تأمل شخصي يسمى Balance

بينما يكتب المستثمرون بالفعل فحوصات كبيرة للشركات الناشئة للتأمل قال مؤسس ومدير التنفيذي لشركة Elevate Labs Jesse Pickard أنه لا يمكن لأي من تطبيقات التأمل الحالية أن تحل محل تجربة العمل مع مدرب بشري.

هذه التجربة حيث أنت قال بيكارد إن شخصًا يلتقي بك أفضل من أي منتج رقمي موجود هناك. المشكلة هي أنها ليست في متناول 99 ٪ من الكوكب. >
حتى مع دخول التأمل بشكل متزايد إلى التيار الرئيسي من الصعب إلى حد ما الالتزام به. نحن نأخذ الكثير من هذا التردد ونقدم لك طريقًا فريدًا لك ... يعيش الناس جميع أنواع الحياة المختلفة: يهتم بعض الناس بالإجهاد ويهتم بعض الناس بالنوم ويهتم بعض الناس بالتركيز. ولكن عندما نذهب إلى أي من التطبيقات الرئيسية الأخرى فإننا نحصل على نفس التسجيل.

مع التوازن من ناحية أخرى فأنت لا تتصفح فقط مكتبة من المحتوى المسجلة مسبقًا. بدلاً من ذلك يبدأ التطبيق بسؤالك عن أهدافك وتجربتك في التأمل وأكثر من ذلك. ستحصل بعد ذلك على مجموعة من التأملات التمهيدية التي قد تبدو مألوفة لكن بيكارد قال إن كل تأمل هو في الواقع مزيج من العشرات وعشرات المقاطع المنسوجة معًا. التطبيق الذي كان لدي بالفعل خبرة مع التأمل وأن هدفي الأعلى هو التركيز. نتيجة لذلك تخطى تأملتي الأولى معظم التفسيرات التمهيدية وتم تصميم التمرين الرئيسي لمساعدتي في التركيز على صوت أنفاسي.

قال بيكارد إن التطبيق سيستمر في طرح الأسئلة عليك حول تجربتك بمرور الوقت والتي بدورها ستؤدي إلى مزيد من التخصيص. يروي المدرب ليا سانتا كروز التأملات التي تشارك أيضًا في كتابة المحتوى وهناك خبراء تأمل آخرون في فريق التوازن. بعد ذلك للوصول إلى تأملات إضافية ستحتاج إلى دفع 11.99 دولارًا شهريًا أو 49.99 دولارًا سنويًا أو 199.99 دولار للاشتراك مدى الحياة. بالإضافة إلى التأملات يتضمن التوازن أيضًا نشاطًا موجهًا مصممًا لمساعدة الناس على النوم. مجموعة مع مشاركة من Oakhouse Partners.

تحت اسمها القديم Mindsnacks قامت الشركة ببناء ألعاب تعلم اللغة قبل تحويل التركيز إلى الارتفاع وهو تطبيق تدريب الدماغ الذي من المفترض أن تم تنزيله 25 مليون مرة وتطبيق Apple من جائزة السنة في عام 2014. Pickard (الذي بفضل Magic of Craigslist كان زميلي في الغرفة لمدة عام تقريبًا عندما بدأت في TechCrunch لأول مرة) إنه على عكس معظم التطبيقات الأخرى التي يتم تسويقها على أنها تحسين عقلك مهارات قابلة للتدريب مثل القراءة والكتابة والرياضيات - بدلاً من تحسين ذاكرتك. كما ثبت ر قال:

لقد مر بعض الوقت منذ أن جمعت الشركة تمويلًا خارجيًا - منذ سبع سنوات منذ أن أعلنت Mindsnacks عن سلسلة A من Sequoia. قال بيكارد إن الشركة جمعت بالفعل جولة جسر أخرى في عام 2015 ثم انقلبت لعدة سنوات واضطرت حقًا إلى بناء شركة كانت مستدامة بالفعل. -FLOW إيجابية العام الماضي. مع ما مجموعه 17.1 مليون دولار في التمويل فإن الخطة الآن هي الاستمرار في دعم وتزايد الارتفاع مع إطلاق الرصيد وبناء مجموعة كاملة من التطبيقات ذات الصلة.
اللياقة قال بيكارد.