تكتسب أمازون حصة 49 ٪ في كوبونات الهند المستقبلية

Amazon التي استثمرت أكثر من 6 مليارات دولار في سوق الإنترنت المتنامي في الهند استثمرت أكثر من ذلك بقليل لأنها تتحرك لتوسيع وجودها في مساحة البلاد من الطوب وقذائف الهاون التي تدفع الكثير من المبيعات في البلاد. وقالت الأخيرة في ملف تنظيمي مساء الخميس (بالتوقيت المحلي) إن العملاق للتجارة الإلكترونية في الولايات المتحدة يكتسبون حصة 49 ٪ في كوبونات المستقبل وهو كيان جماعي مملوك له ثاني أكبر سلسلة متاجر للبيع بالتجزئة في الهند في المستقبل. أخبر متحدث باسم Amazon TechCrunch أن الاستثمار سيعزز مجموعة الاستثمارات الحالية في Amazon في مشهد المدفوعات في الهند. وأضاف المتحدث الرسمي وافقت Amazon على الاستثمار في Future Coupons Limited التي تشارك في تطوير منتجات الدفع والحيوانات المضافة المبتكرة مثل بطاقات هدايا الشركات وبطاقات الولاء وبطاقات المكافآت في المقام الأول للعملاء المؤسسيين والمؤسسات.
< Br> كوبونات في المستقبل مملوكة للسيارات من شأنها أن تمنحها حصة 7.3 ٪ في البيع بالتجزئة المستقبلية اعتبارًا من أوائل هذا العام وفقًا للملاعب التنظيمية السابقة. هذا يعني أن صفقة اليوم ستمنح Amazon حصة 3.58 ٪ في متاجر التجزئة المستقبلية. لم يتم الكشف عن الشروط المالية للصفقة على الرغم من أنها استنادًا إلى الحد الأقصى للسوق الحالي للتجزئة في المستقبل - حوالي 2.9 مليار دولار - ستكلف حصة 3.58 ٪ في الشركة حوالي 104 مليون دولار.

وفقًا لهذه الاتفاقيات وافقت Amazon على اجعل الاستثمار في الأسهم في كوبونات المستقبل محدودة للحصول على حصة 49 ٪ تضم كل من الأسهم التصويت وغير المصوتية. كجزء من الاتفاقية منحت Amazon خيار استدعاء وقال Future Retail في ملف (PDF) إلى البورصة المحلية. قم بشراء المزيد من حصة البيع بالتجزئة المستقبلية بشكل مباشر وكذلك عبر الكيانات.

وافق المروجون أيضًا على قيود معينة على نقل الأسهم على أسهمهم في الشركة لنفس المدة بما في ذلك القيود المفروضة على عدم نقل الأسهم إلى الأشخاص المحددين حق العرض الأول لصالح Amazon وكلها تخضع لاستثناءات متفق عليها بشكل متبادل (مثل بدلات السيولة والتحويلات التابعة). تخضع المعاملة المذكورة أعلاه للحصول على الموافقات التنظيمية المعمول بها وشروط الإغلاق المعتادة. بما في ذلك متاجر البيع بالتجزئة الكبيرة عبر 400 مدينة في الهند. ذكرت بلومبرج في وقت سابق من هذا الشهر أن البيع بالتجزئة في المستقبل كانت تسعى للحصول على تقييم حوالي 281 مليون دولار لبيع المخاطر في الشركة. إلى إلكترونيات للملابس الموضة. في يوم الخميس أعلنت Amazon India أنها ستطلق Amazon Fresh في أجزاء من بنغالور. تقدم Amazon Fresh حاليًا 5000 نوع من العناصر بما في ذلك الفواكه الطازجة والخضروات واللحوم وكذلك بعض العناصر من فئات المنتجات المنزلية والمنزلية. حصة أكثر من 25 ٪ في Reliance Retail أكبر سلسلة بيع بالتجزئة في البلاد. تستمر متاجر الطوب وقذائف الهاون في قيادة جزء كبير من المبيعات في البلاد. تمتلك Amazon أيضًا حصة في سلسلة السوبر ماركت الهندية أكثر وتوقف سلسلة المتاجر المتجر. أقل من 3 ٪ Saidamit Agarwal مدير Ofamazon India في مقابلة هذا الأسبوع. يقدر أن سوق البيع بالتجزئة في الهند ينمو إلى 188 مليار دولار في السنوات الأربع المقبلة ارتفاعًا من حوالي 79 مليار دولار في العام الماضي وفقًا لشركة الأبحاث Technopak Advisors.
15000 موظف مما يجعلها أكبر حرم جامعي للشركة على مستوى العالم.

أصبحت الهند أحدث ساحة معركة لعمالقة American Amazon و Walmart. تتنافس Amazon India مع Flipkart الذي يقود حاليًا e-comm