تكشف Google عن استحواذها على تطبيق التعلم عبر الهاتف المحمول Socratic أثناء إعادة إطلاقه على iOS

كشفت Google علنًا عن استحواذها على تطبيق SoCratic الخاص بمساعد الواجب المنزلي في إعلان هذا الأسبوع بتفصيل الدعم الإضافي لتكنولوجيا AI للشركة وإعادة إطلاقها على iOS. يبدو أن عملية الاستحواذ طار تحت الرادار - تقول Google إنها اشترت التطبيق العام الماضي. >
تأسس سقراطي في عام 2013 من قبل كريس بيدمريجال وشريان باهسالي بهدف إنشاء مجتمع جعل التعلم متاحًا لجميع الطلاب. اطرح أسئلة تم الإجابة عليها من قبل الخبراء. بحلول الوقت الذي جمع فيه سقراط 6 ملايين دولار من التمويل من السلسلة A في عام 2015 نما مجتمعها إلى حوالي 500000 طالب. تطورت الشركة لاحقًا للتركيز بشكل أقل على توصيل المستخدمين والمزيد على الأداة المساعدة. إلى العديد من التطبيقات الأخرى في الفضاء مثل Photomath و Mathway و Doyourmath وغيرها. br>
في فبراير 2018 أعلنت سقراط أنها ستزيل الميزات الاجتماعية للتطبيق. في شهر يونيو قالت الشركة إنها كانت تغلق موقعها على الإنترنت على مساهمات المستخدم. وقد قوبل هذا القرار ببعض رد الفعل العنيف من المستخدمين المحبطين.

أوضح سقراطي أن التطبيق والموقع على شبكة الإنترنت كانوا منتجات مختلفة وكان من الناحية الاستراتيجية التركيز على السابق.

نحن كأي شخص ملزمة بقيود الواقع - لا يمكنك فعل كل شيء - مما يعني اتخاذ القرارات والمقايضات عند الضرورة. هذا المؤلم بشكل خاص وكتبت المجتمع بيكا ماك آرثر في ذلك الوقت.

تلك الاستراتيجية على ما يبدو كانت لجعل سقراطا منتجًا يعمل بذاته منظمة AI. وفقًا لمدونة Google التي صاغتها Bhansali - الآن مدير الهندسة في SoCratic - يستخدم تطبيق iOS المحدّث تقنية AI لمساعدة المستخدمين.

لا يزال الإصدار الجديد من تطبيق iOS يتيح لك التقاط صورة للحصول على إجابات أو يمكنك التحدث عن سؤالك. يليها المفسرون قسم ضمان الجودة وحتى مقاطع فيديو يوتيوب وروابط الويب. يشبه الأمر تقريبًا محرك بحث مخصص لمجرد أسئلة واجبك. بالنسبة للطلاب الذين يحتاجون إلى مزيد من المساعدة يمكن للتطبيق تحطيم المفاهيم إلى دروس أصغر وسهلة الفهم. مواضيع المدرسة تم تطويرها بمساعدة من المعلمين. يمكن لأدلة الدراسة أن تساعد الطلاب على الاستعداد للاختبارات أو أفضل تعلم مفهومًا معينًا. وكيف يمكننا المساعدة يكتب بهنسالي. لقد سمعنا أن الطلاب غالبًا ما يكونون 'عالقين' أثناء الدراسة. عندما يكون لديهم أسئلة في الفصل الدراسي يمكن للمعلم توضيح بسرعة - ولكن من المحبط للطلاب الذين يقضون ساعات في محاولة للعثور على إجابات أثناء الدراسة من تلقاء أنفسهم كما يقول.

هذا هو المكان الذي سيساعد فيه سقراط.
ومع ذلك فإن عملية الاستحواذ يمكن أن تساعد Google بطرق أخرى أيضًا. بالإضافة إلى تركيزها الأساسي كمساعد في الواجبات المنزلية يمكن أن تساعد عملية الاستحواذ تقنية مساعد Google عبر المنصات حيث يمكن للمساعد الافتراضي أن يتعلم الإجابة على أسئلة أكثر تعقيدًا لم يتضمنها رسم بياني المعرفة من Google بالفعل.

وصلت النسخة التي تعمل من الذكاء الاصطناعى من SoCratic by Google يوم الخميس على iOS حيث تكشف أيضًا