تم الآن تقديم النشرة الإخبارية للتدفق الآن لتقديم مجوهرات التاج في المملكة المتحدة للمستثمرين

غالبًا ما تكون الشركات الناشئة قبل البذرة مبكرة جدًا في شوتايم ، ولكن ليس للنشرات الإخبارية للتدفق. بعد إطلاقها اليوم ، ستقدم النشرة الإخبارية المتدلية الآن شركات ناشئة في المرحلة المبكرة من جميع أنحاء المملكة المتحدة إلى المستثمرين مرتين في الأسبوع ، مع ملف تعريف واحد متعمق لكل إصدار.

U.K. وقال مؤسس Martin SFP Bryant ، إن الشركات ، وخاصة الشركات الأولى ، لا يتم تغطيتها بالضرورة من قبل مطبعة التكنولوجيا الحالية. وهو صحفي تقني سابق نفسه ، يتفهم السبب ، ولكن تمنى أيضًا منذ فترة طويلة أن يكون هناك شيء مثل Preseed موجودًا الآن. ثم في العام الماضي ، أدركت أن الأشخاص الآخرين يريدون ذلك أيضًا.

بالإضافة إلى تركيزها الجغرافي ، فإن النشرة الإخبارية لها نوع. كتب براينت في منشورات إطلاق النشرة الإخبارية: وقال إن براينت يدير رسالة إخبارية في شكل ما منذ عام 2016 ، إن Surface Gold Nuggets للمستثمرين

رئيس تحرير سابق على شبكة الإنترنت التالية ، قام براينت بإدارة رسالة إخبارية في شكل ما منذ عام 2016. هذه المرة ، اختار اتباع نهج قائم على الاشتراك ، كما قال لـ TechCrunch. بالنسبة لشيء مثل هذا يوفر قيمة عمل ، هناك الكثير مما يمكن قوله لنموذج اشتراك مدفوع الأجر ... ويوفر طريقة مستدامة لتشغيل النشرة الإخبارية.
STENCTACK لميزاتها الأكثر تقدماً ومرونة للنشرات الإخبارية المدفوعة. (المزيد من TechCrunch+ On Substack هنا.) سيكون Preseed الآن متاحًا مجانًا للأسبوعين المقبلين. بعد ذلك ، سيتم تشغيل نموذج الاشتراك ، بسعر 10 جنيهات إسترلينية في الشهر أو 100 جنيه إسترليني في السنة - حوالي 125 دولارًا. في موازاة ذلك ، ستقدم طبقة الاشتراك المجانية جولة شهرية من الشركات الناشئة التي تغطيها الأسابيع الأخيرة.
تلميع الأحجار الكريمة

العدد الأول من الآن يعطي إحساسًا جيدًا بالاتجاه الذي تتخذه النشرة الإخبارية. اختيار براينت الأول هو UNTAP ، الذي لا يكون أعماله براقة تمامًا: تركيزه هو تقنية الصرف الصحي. لم أتوقع مطلقًا إطلاق هذه النشرة الإخبارية بمقال يتضمن اقتباسًا يبدأ ، 'فرحة مياه الصرف الصحي هي ...' لكننا هنا ، مازحنا براينت. -يمكن أن تحول مراقبة Covid في الوقت الفعلي تقريبًا كيف نعيش مع الفيروسات. إنه لا يحذف إشارات التحديات والمنافسين على طول الطريق ، ولكن هذا يساعد في الواقع في إضافة سياق إلى عمل تقني إلى حد ما. br>
شحذ براينت هذه المهارات كمستشار ، يعمل مع الشركات الناشئة ، ومساعدتهم على الطريقة التي يتواصلون بها ووضع أنفسهم في العالم. ... لقد استمتعت دائمًا بالمساعدة قرصه يبحثون عن تدفق الصفقة.

يكون من الصعب في بعض الأحيان للشركات التي لديها المزيد من التركيز المتخصص لاكتساب مصلحة أنواع معينة من المستثمرين الذين ربما لن يفكروا فيها دون رؤيتها في سياق ذلك تأطيرهم في سوق أوسع ويشرح المزيد عنها. فكر بالضرورة في كيفية بيع ما يفعلونه. كما يحدث ، إنه أيضًا قطاع مزدهر في أوروبا ، والذي يهتم المستثمرون به للغاية.
تدفق الصفقة المتنوع

لتدفق صفقة خاص بها ، ستعتمد الآن على التحدث إلى الجامعات والمعجلات والبرامج مثل رجل الأعمال أولاً ، والتي كان Untap جزءًا منها ؛ الحمل X ، الذي يساعد أولئك الذين يحصلون على درجات الدكتوراه يصبحون مؤسسين ؛ و ignite ni ، الذي يركز على أيرلندا الشمالية.

سوف يساعد الرسم في هذه الروابط براينت على التأكد من أن الشركات الناشئة التي ينقهاها ذات مصداقية ومتنوعة. يتوقع مؤسسي