تم تصميم القماش الخشن للجلد في WP Standard للحياة

هل سمعت؟ إنه أسبوع حقيبة! إنه أروع أسبوع في العام في TechCrunch. في الوقت المناسب للعودة إلى المدرسة نقدم لك مراجعات لأكياس جميع الأصناف: من حقائب الظهر إلى البكرات إلى الرسل إلى حزم فاني.
لا فرق. إنه رائع وحقيبة السفر الخاصة بي. هناك جوانب سلبية - إنها ثقيلة وينزلق حزام الكتف على كتفي الأعمدة - لكن الخير يفوق السيئ.

أسافر كثيرًا. الطائرات والدراجات والسيارات وكل شيء ما عدا القطارات - لأنني أعيش في الغرب الأوسط وليس لأنني لا أحب القطارات. قبل بضع سنوات حصلت على دافل جلدي جميل منخفض التكلفة من Amazon وبدأت في استخدامه بدلاً من حقيبة أسطوانة. إنه أمر ممتع ويجبرني على حزم أكثر ذكاءً. علاوة على ذلك فإن القماش الخشن يناسب دائمًا المساحات العلوية في سيارات الأجرة وأسهل في التعامل مع مترو أنفاق مزدحم.

لكنك لا تهتم بحياتي. أنت هنا من أجل هذه الحقيبة.

قامت WP Standard ببناء Duffel Weekender لأشخاص مثلي. إنه حجم كبير وليس لدي أي مشكلة في تعبئة مجموعة من القمصان وعدد قليل من أزواج السراويل وزوج إضافي من الأحذية. هذه ليست حقيبة تم تصميمها لتثبيتها بل ملابس عطلة نهاية الأسبوع-ومن هنا جاءت الاسم. . هناك خدوش وأجساد ولكن هذه هي الهدايا التذكارية وشارات الشرف. لقد ركبت في الجزء الخلفي من بيك آب في هطول الأمطار وأسفل الممرات المتربة. لقد نجا من العديد من الرحلات الجوية عبر الأطلسي وما زال يبدو أن لديها عقودًا من الحياة. أطول قمم أو أعمق الوديان. WP Standard لا يلعب تلك اللعبة. تجعل هذه الشركة البضائع من الجلد الكامل للحبوب الصعبة بشكل طبيعي وستقدم العمر بأمان. يلف الأشرطة اليدوية الحقيبة لإعطائها قوة إضافية. تم بناء الجزء السفلي من طبقتين من الجلد القاسي. السوستة سمين. حزام الكتف صعب ولم يظهر أي علامة على التمدد.

قبل بضع سنوات قمت بمراجعة حقيبة Messenger من WP Standard. Duffel Weekender جميل بنفس القدر لكن هاتين الحقيبة تشتركان في الجانب السلبي نفسه: لوحة حزام الكتف زلقة للغاية. لا يهم ما إذا كنت أرتدي قميصًا أو سترة أو سيارات باركا فإن حزام الكتف لا يبقى في مكانه. للتعويض غالبًا ما أتخلى عن استخدام اللوحة واستخدام الشريط نفسه وهو أرق ويمكن أن يكون غير مريح بعد عدة دقائق. بالنسبة لي هذا ليس قاتل صفقة لكنك يا عزيزي القارئ يجب أن تعرف هذا الجانب السلبي.

يكلف WP Standard Weekender 375 دولارًا. إنه سعر رائع بالنظر إلى سمك الجلد وجودة البناء. يمكن الحصول على أكياس مماثلة من Wills أو Shinola أو Saddleback ولكن لما يقرب من ضعف السعر. تقوم Pad Quill بصنع سلع جلدية عالية الجودة وتبيع القماش الخشن الجلدي الذي يشبه عطلة نهاية الأسبوع مقابل 545 دولارًا إنه يستحق أيضًا الاعتبار.