تم تمديد الموعد النهائي أسبوعًا واحدًا: تقدم بطلب إلى Hardware Battlefield @ TC Shenzhen

سواء كنت من المماطلة بالوقت أو صانع قرار في اللحظة الأخيرة لدينا أخبار رائعة لمؤسسي بدء تشغيل الأجهزة في مرحلة مبكرة! يمكنك الحصول على أسبوع آخر للتقدم للمنافسة في ساحة معركة الأجهزة في TC Shenzhen في 11-12 نوفمبر في الصين.

هل سمعنا للتو تنهد جماعي من الارتياح؟ استفد من REVRIVE واغتنم هذه الفرصة مقابل كل ما قيمته - 25000 دولار من أموال الجائزة للمبتدئين. ماذا تنتظر؟ أرسل طلبك بحلول الموعد النهائي الجديد: 28 أغسطس الساعة 11:59 مساءً. (PT).

يتم ساحة المعركة هذه كجزء من معرض TechCrunch Shenzhen الأكبر الذي تم إنتاجه بالتعاون مع شريكنا الصيني Technode الذي يمتد من 9 إلى 12 نوفمبر. حصلت Shenzhen قلب الأجهزة على سمعتها النجمية لدعم الشركات الناشئة للأجهزة من خلال مجموعة من المعجلات والنماذج الأولية السريعة والتصنيع العالمي.

نقبل التطبيقات من الشركات الناشئة في المرحلة المبكرة من أي بلد. ستضع المشاركة في هذه المسابقة في الملعب بدء تشغيلك أمام بعض التقنيات والمستثمرين والوسائط الأكثر نفوذاً. الفوز أو الخسارة هذا النوع من التعرض من المستوى العالمي يمكن أن يغير مسار عملك. طلب 2019 قبل 28 أغسطس الساعة 11:59 مساءً (pt)
يجب أن يكون لديك منتج قابل للتطبيق إلى الحد الأدنى للتوضيح على خشبة المسرح
لم يتلق منتجك سوى القليل إن وجدت على التغطية حتى الآن
يجب أن يكون منتجك جهازًا أو مكونًا

إليك كيفية عمل ساحة معركة الأجهزة. التقديم والمشاركة مجاني. سيقوم محرري TechCrunch بجامعة جميع التطبيقات المؤهلة ثم تحديد 10-15 من أفضل الشركات الناشئة للأجهزة للتنافس. إذا قمت بإجراء التخفيض فاستعد لمدة ستة أسابيع من الإعداد الشديد حيث يقوم فريق Battlefield الخاص بنا بتدريبك (مجانًا) على صياغة الملعب المثالي. القضاة - جميع خبراء VCs والمؤسسين والتقنيين. بعد الملعب ستواجه ضمان ضمان صعب مع القضاة. هذا التدريب المجاني سوف يكون من المؤكد أنه في متناول يدي. إذا وصلت إلى الجولة الأولى فسوف تنطلق مرة أخرى إلى مجموعة جديدة من القضاة.

سيتم إعلان بدء تشغيل واحد فقط الفائز وكسب حقوق المفاخرة الخطيرة وأن جائزة خالية من الأسهم بقيمة 25000 دولار. لكن كل فريق يتلقى وسائط لا تقدر بثمن ومصلحة المستثمر. هذا التعرض يتجاوز الجمهور المباشر. نقوم بتسجيل ساحة المعركة على الفيديو ونشره على TechCrunch إلى جمهور عالمي. استفد من الأسبوع الإضافي وتقدم إلى ساحة معركة الأجهزة في TC Shenzhen قبل 28 أغسطس الساعة 11:59 مساءً. (PT). تعال وأظهر لنا أجهزتك!

هل شركتك مهتمة برعاية أو عرض في معركة الأجهزة في TC Shenzhen؟ اتصل بفريق مبيعات الرعاية الذي يربح هذا النموذج.