تنضم Cann ، Cann ، شركة THC و CBD المملوءة بـ CBD ، إلى السباق لتحل محل الخمر

كان Cann وهو مزود من مسكرات CBD ومقرها لوس أنجلوس يطرح أول توزيع رئيسي لها من خلال خدمة التوصيل المدعومة من المشروع Eaze حيث تبدأ في ضرب الشوارع في كاليفورنيا.

الشركة التي أسسها اثنان من المستشارين السابقين في Bain هي الأحدث التي تأخذ في السوق المتنامية للمسكرات غير الكحولية التي تستخدم مزيجًا من المواد الكيميائية الموجودة تقليديًا في مصنع الماريجوانا لصنع مشروباتهم.

تحلم أولاً بقلم جيك بولوك أثناء مشاركته في كلية إدارة الأعمال في ستانفورد تم إطلاق Cann في وقت سابق من هذا الشهر في Medmen وهو الآن يبيع حزمها المتعددة النكهات البالغة 30 دولارًا في المتاجر وعبر Eaze.

تأتي المشروبات بجرعة 2 ملليغرام من THC و 5 ملليغرام من CBD لكل علبة.
التقى Bullock وشريكه Luke Anderson بينما كان كلا الرجلين في Bain Consulting - وكلاهما لديه خلفية في شركات التجزئة للمستهلكين. عمل بولوك في البداية في بنك الاستثمار ألين شركة قبل الانتقال إلى باين للاستشارات وأخيراً استقر في وظيفة في Bain Capital Investing في متجر الأسهم الخاصة في سان فرانسيسكو. له بعيدًا لبدء Cann.
الجمع بين جرعات منخفضة من THC و CBD ليس مفهومًا جديدًا. جمعت K-Zen Beverages 5 ملايين دولار من شركة الاستثمار DCM لطرح خطها من المسكرات كما أن كاليفورنيا Dreamin 'هو مسكر مدعوم من y يحتوي على 10 ملليغرام من thc.

يريد بدء التشغيل California Dreamin استبدال Booze

تخرج Bullock من ستانفورد في عام 2018 وأقنع أندرسون بالتوقف عن وظيفته جمعت الشركة النقود خلال الخريف وقامت بجمع 1.5 مليون دولار بارد لمشروعها. روزماري الليمون والخزامى والبرتقال والكال في الدم (بصراحة يبدو أنهم سيحصلون بشكل جيد مع الكحول بدلاً من استبداله). يقول أندرسون

كان الأموال الصغيرة على THC من صندوق التحوط الذي يركز على القنب ومستثمرات ملاك الاستراتيجية مثل برايان سوبالي المؤسس المشارك لشركة Bonobos وإليزابيث سبولدينج رئيس شركة Bain Co. '' الممارسة الرقمية s.

بالنسبة لـ Eaze التي بقيت بعيدًا عن مشروبات القنب يبدو أن Cann هو بوابة حرفية للمستهلكين الذين لم يكونوا على استعداد لمشروبات الجرعات العليا.

can- can- المؤسسون لوك أندرسون وجيك بولوك (صورة من باب المجاملة كان)

يرون هذا يقول بولوك:

يبدو أن المستهلكين الأصغر سناً يبدو أنهم أكثر استعدادًا لتجربة المسكرات بخلاف الأرواح التقليدية هذه الأيام عوائد مثل تلك التي تجنيها شركة George Clooney التي تأسست شركة Casamigos (التي بيعت بمبلغ 1 مليار دولار). لكن معظم المستثمرين يبحثون عن الحشيش من أجل العوائد العالية والبهجة من العوائد المسكرة.

Cann قاموا بإطلاق ناعم في يونيو مع إصدار محدود عبر أربعة متاجر Medmen في لوس أنجلوس. يقول أندرسون يقول أندرسون إنك تبدأ صغيرًا وتلاحظ ما يشتريه الناس وما الذي يدفع إعادة الشراء. لقد واجهنا هذه المشكلة المحظوظة لأنها تطير من الرف من خلال التغليف والتمايز النكهة. في لوس أنجلوس عندما تم دمج مجتمعات الأقليات في المدينة من قبل نظام العدالة الجنائية لفعل نفس الشيء.

جلب ريادة الأعمال والاستثمار إلى