تهدف أحدث ميزة Hinge إلى مساعدة المستخدمين على إثارة محادثات حول الرعاية الذاتية

يعرض Hinge App Dating App ميزة مطالبات الرعاية الذاتية جديدة مصممة لإلهام المحادثات الأولية بين المباريات حول أولويات الرعاية الذاتية. مطالبات Hinge داخل التطبيق هي مبتدئين في المحادثة التي يجيب عليها المستخدمون كجزء من ملفاتهم الشخصية ويتم عرضها على المباريات المحتملة. تم تصميم المطالبات للسماح للمستخدمين بعرض شخصيتهم بدلاً من الحصول على سيرة ذاتية عامة. مع هذا الإطلاق الأخير ، يمكن للمستخدمين الآن اختيار ما يصل إلى ثلاثة مطالبات جديدة للرعاية الذاتية لإثارة محادثات حول الوعي بالصحة العقلية.

هناك 15 مطالبة جديدة للرعاية الذاتية يمكن للمستخدمين الإجابة عليها وإضافتها إلى ملفاتهم الشخصية. كانت المطالبات تشمل آخر إدخال دفتر اليومية الخاص بي ... ، آخر مرة بكيت الدموع السعيدة كانت ... ، يسألني أصدقائي عن النصيحة حول ... ، بالنسبة لي ، الاسترخاء هو ... أشعر بأنني أكثر دعمًا عندما ... ، حدود لي ... ، عندما أحتاج إلى نصيحة ، أذهب إلى ... ، أنا أضاعف نفسي من ... ، أغنيتي في السيارات هي ... ، روتين الرعاية الذاتية هو ... ، لقد علّمني العلاج مؤخرًا ... سيقول المعالج الخاص بي إنني ... ، مكاني السعيد هو ... وأخرج نفسي من الفانك ...

اعتمادات الصورة: المفصلات
يقول المفصلات أنها تأمل أن تجعل هذه المطالبات أسهل على المستخدمين لمشاركة رحلة العافية في وقت مبكر في المحادثات. تقول الشركة إنها وجدت أن 97 ٪ من مستخدمي المفصلات يرغبون في تحديد تاريخ شخص يعتني بصحته العقلية بنشاط ، لكن 9 ٪ فقط يشعرون بالراحة عند طرح العلاج في الموعد الأول.

الحديث عن الصحة العقلية قد ذهب وقال لوغان أوري ، مدير العلوم في هوينغ ، في بيان ، من OH NO إلى عدم وجود مواعدة حديثة. كان الناس يعملون على أنفسهم ويريدون أن يكونوا مع شخص فعل الشيء نفسه. من خلال إضافة مطالبات الرعاية الذاتية ، تساعد Hinge الفردي على إظهار أنها تعطي الأولوية لصحتها العقلية ، وهي على استعداد للاتصال بطريقة أعمق وأكثر أصالة.
المفصل ، بما في ذلك ، عني ، وقت القصة ، دعنا نتحدث عن ونصبر أولاً. أصبحت ميزة Voice الخاصة بـ Hinge ، والتي تم طرحها في الخريف الماضي ، فيروسية على Tiktok حيث شارك المستخدمون تجاربهم مع هذه الميزة. تتيح مطالبات الصوت للمستخدمين الإجابة على موجه من خلال تسجيل صوتي مدته 30 ثانية ، والذي يسمح بمشاركة بعض القصص المضحكة بطريقة أكثر شخصية. امنح المستخدمين طريقة جديدة للتفاعل