تهدف المنظمون الأمريكيون إلى تسلا على مطالبات السلامة النموذجية 3

دفعت مطالبات تسلا حول سلامة سيارتها الكهربائية الطراز 3 المنظمين الأمريكيين إلى إرسال خطاب وقف وتصاعد الأمر من خلال مطالبة لجنة التجارة الفيدرالية بالتحقيق وفقًا للوثائق التي صدرت عنها موقع الشفافية القانوني غير الربحي . . تلقى Plainsite 79 صفحة من الاتصالات منذ يناير 2018 بين NHTSA و Tesla من خلال طلب قانون حرية المعلومات. كانت هناك 450 صفحة من الاتصالات التي تم حجبها بسبب طلب تسلا للسرية على أساس الأسرار التجارية.

تواجه NHTSA مشكلة مع منشور المدونة بحجة أن مطالبات تسلا لا تتفق مع إرشادات الإعلانات الخاصة بها فيما يتعلق بتقييمات التصادم. قد انتهى الأمر بهذا الطلب. لكن NHTSA أخذت القضية بشكل أكبر وأبلغت تسلا أنها ستطلب من لجنة التجارة الفيدرالية أن تزن.

ميزة السوق غير العادلة الرسالة المؤرخة 17 أكتوبر تقرأ. لذلك أشرنا أيضًا إلى هذه المسألة إلى مكتب حماية المستهلك التابع لجنة التجارة الفيدرالية للتحقيق فيما إذا كانت هذه البيانات تشكل أفعالًا أو ممارسات غير عادلة أو خادعة.

لم تستجب Tesla لطلب التعليق.

على العكس خطاب من نائب المستشار العام في Tesla.

أظهرت المستندات التي نشرتها Plainsite أيضًا بيانات المبيعات NHTSA على جميع مركبات Tesla المنتجة منذ يوليو 2016 مع أو بدون Autopilot نظام مساعدة السائقين المتقدم في صناعة السيارات. كما أصدرت الوكالة مذكرات استدعاء إلى تسلا تطلبها لإنتاج معلومات عن عدة حوادث بما في ذلك حادث تصادم 25 يناير 2019 في سان رامون كاليفورنيا طلب مذكرات الاستدعاء معلومات عن السيارة ومالكها ومقاطع الفيديو والمقاطع الفيديو والصور المتعلقة بالحادث والتحطم تم إرسالها إلى مكتب التحقيقات في NHTSA.