توفر تقنية الشحن في Clicoh لوجستيات تشبه Amazon لشركات التجارة الإلكترونية في Latam

التجارة الإلكترونية هي شركة تبلغ 85 مليار دولار في أمريكا اللاتينية ، وبما أن هذا السوق يستعد للمضاعفة بشكل أساسي في ثلاث سنوات ، فإن المستهلك الحالي يطالب بتلقي الطلبات في الوقت المحدد والتعبئة بشكل صحيح فقط.

لعقود من الزمن ، قام عمالقة التجارة الإلكترونية ، مثل Amazon و Mercadolibre ، بإتقان تقنية الخدمات اللوجستية والتسليم لأسواقهم ، ولكن في الآونة الأخيرة ، طورت الشركات الناشئة تقنية مماثلة لتمكين أي أعمال تجارة إلكترونية ذات حجم متساوٍ.
< Br> Clicoh ومقرها الأرجنتين هي أحدث شركة لتكنولوجيا الشحن التي تجذب تمويل رأس المال الاستثماري ، حيث جمعت 25 مليون دولار من التمويل من السلسلة A في جولة بقيادة Tiger Global. الانضمام إليهم هو JAM Fund والمستثمرين الحاليين Flexport و FundersClub و VC الشاسعة. يمنح أحدث استثمار للشركة ما مجموعه 33 مليون دولار في التمويل منذ أن بدأ في عام 2018 من قبل خوان مارتن ألتاميرانو وإميليانو سيغورا وأغوستين نوفيلو سارافيا. تمكن تشيلي وأوروجواي ، وتكنولوجيا الملكية الخاصة بها البائعين من تتبع الشحنات في الوقت الفعلي عبر لوحة معلومات مع مؤشرات رئيسية وقابلية للتتبع.

قال الرئيس التنفيذي لشركة Novillo Saravia زيادة بعد الولادة في التجارة الإلكترونية ، أي تغلغل التجارة الإلكترونية قفز من خمس إلى 10 سنوات في غضون 10 أشهر. تم صنع 5 ٪ فقط من مبيعات التجزئة عبر الإنترنت في عام 2021 - على الرغم من كون لاتام واحدة من أسرع المناطق نمواً في العالم. وقال إن ذلك كان أحد كبار المحركات التي تتمثل فيها الشركة في متابعة تمويل إضافي. يتيح لنا نموذج ضوء الأصول لدينا اختراق 100 ٪ من البلدان التي نعمل فيها ، لفهم سلوكيات المستهلك لتخزين المخزون بالقرب من الطلب وتسريع أوقات الشحن لدينا.

هذا الطلب قد مكّن Clicoh لتنمو بسرعة منذ إطلاق نموذج أعمالها الحالي في عام 2020. تقدم الشركة حزمة كل 20 ثانية ، وخدمات العملاء من جميع الأحجام من AB inbev و Red Bull إلى التجار Small Shopify.

حتى الآن هذا العام ، والرقم وقال نوفيلو سارافيا إن عمليات حزم كليكوه شهرية تنمو بنسبة 30 ٪ تقريبًا ، وكانت الإيرادات في الربع الأول ست مرات خلال نفس الفترة من عام 2021. قبل عام ، كان لدى الشركة 40 موظفًا ، وقد نمت الآن إلى 175.

Clicoh من بين عدد من الشركات الناشئة التي تمول التمويل أثناء تطوير البنية التحتية للتجارة الإلكترونية للاستيلاء على قطعة من هذا السوق المزدهر في اللاتينية أمريكا. على سبيل المثال ، جمعت 99 دقيقة جولة من سلسلة C بقيمة 82 مليون دولار في مارس / آذار لتحسين المسار وعروض الاستلام والخروج ، جلبت Cubbo جولة صغيرة من البذور في نوفمبر لتحويل مساحات المدينة إلى مراكز الوفاء للتسليم السريع وتطور Skydropx نظام توصيل مع مئات من خيارات الشحن القابلة للتخصيص.

يعتزم Novillo Saravia استخدام رأس المال الجديد لمواصلة توسع Clicoh في جميع أنحاء أمريكا اللاتينية ، بما في ذلك دخول كولومبيا ، وعلى تطوير التكنولوجيا وتوسيع شبكة الخدمات اللوجستية.