جلسات TC: التنقل: ثلاثة عروض تجريبية على خشبة المسرح لا ينبغي تفويتها

تتجه جلسات TechCrunch إلى سان خوسيه في 10 يوليو - بعد أيام قليلة من الآن - للتنقيب عن المستقبل (والحاضر) من النقل. العمالقة في صناعة التكنولوجيا. جمعت TechCrunch بعضًا من أفضل وألمع العقول التي تعمل على تكنولوجيا المركبات ذاتية الحكم والسيارات الميكروية والكهرباء بما في ذلك DIMITRI DOLGOVATWAYMO KARL IAGNEMMAOF APTIV SELETA Reynolds من وزارة النقل في لوس أنجلوس فورد موتور كين واشنطن كاتيت ديويت. كبير ضباط الأمن في ARGO AI Summer Craze Fowler.

لن تكون جلسات TechCrunch دون مظهر من المقاطع وتوضيح للتكنولوجيا. إلى جانب المتحدثين سيحتوي جلسات TC: على العديد من العروض التوضيحية بما في ذلك كشف النقاب عن شركة ناشئة واحدة حاليًا في الخفي. إلى المقعد الخلفي لكل سيارة بغض النظر عما إذا كانت فورد أو مرسيدس أو كرايسلر باسيفيكا الصغيرة. في وقت لاحق من اليوم تحقق من Damon X Labs وهي شركة تهدف إلى جعل الدراجات النارية أكثر أمانًا من خلال نظام يتوقع الحوادث وتحذر المتسابق. من الشبح. لا يمكننا أن نقول الكثير بعد لكن هذه الناشئة ستظهر نهجها في الحصول على الأشياء إلى الناس - حتى في فصل الشتاء.

التذاكر معروضة الآن مقابل 349 دولارًا. ترتفع الأسعار عند الباب لذا احجز اليوم! والطلاب يحصلون على تذكرة فائقة التهم مقابل 45 دولارًا فقط عند الحجز هنا.