جمع دارين بيشتيل (نعم ، من هؤلاء Bechtels) 97.5 مليون دولار لشركته ، Brick & Mortar Ventures

Brick Montar Ventures وهي شركة شابة ومقرها سان فرانسيسكو تركز على الشركات الناشئة التي تبتكت في أو حول الهندسة المعمارية والهندسة والبناء والتسهيلات أغلقت بمبلغ 97.2 مليون دولار من الالتزامات الرأسمالية.

الصندوق هو واحد في بحر من الصناديق الأولى التي تفتح أبوابها في السنوات الأخيرة على الرغم من أنها مثيرة للاهتمام أيضًا لأسباب عديدة بدءًا من مؤسسها دارين بيشتيل الذي يعرف شيئًا أو اثنين عن صناعة البناء. إنه سليل من الأسرة التي بنىت شركة Bechtel التي تبلغ من العمر 120 عامًا والتي تمسكها بشكل خاص باحدة من أكبر شركات البناء والهندسة في العالم. في الواقع يمثل شقيقه بريندان الذي حصل على جائزة الرئيس التنفيذي في عام 2016 الجيل الخامس من Bechtels لقيادة الشركة. (أختهم كاثرين هي مديرة عناصر التحكم في المشروع في مجموعة القوة.)

مستثمرو الهاون من الطوب غير ملحوظون. إنها ليست صناديق المعاشات التقاعدية النموذجية والأوقاف الجامعية التي يحاول العديد من VCs إغلاقها. بدلاً من ذلك فإنها تشتمل على قائمة طويلة من الشركات التي تشكل جزءًا من سلسلة قيمة البناء وبالتالي لديها مصلحة في أحدث وأكبر التطورات في صناعاتها. من بين مؤيدي الشركة على سبيل المثال صانع المواد الخاصة Ardex عملاق البرمجيات Autodesk شركة مواد البناء CEMEX Ferguson Ventures وهو ذراع مشروع موزع الولايات المتحدة الضخم لمستلزمات السباكة FMI شركة استشارية للإدارة لصناعة الهندسة والبناء Obayashi شركة بناء يابانية كبرى مختبرات الرصيف وهي منظمة الابتكار الحضرية في Alphabet و United Rentals واحدة من أكبر شركات تأجير المعدات في العالم.

لا تعد Prick Huntar هي أول شركة مشروع تركز على ما يسمى بالعالم المبني. تشمل الشركات الأخرى التي تركز إلى حد كبير إن لم تكن حصريًا حول نفس الموضوعات مشاريع الجدار الخامس Navitas Capital Corigin Ventures Camber Creek Metaprop Starwood Capital و Tamarisc وهي مستثمر فردي في Fifth Wall وهي شركة مقرها لوس أنجلوس اقتحمت المشهد في عام 2017 مع قائمة مثيرة للإعجاب ومختلفة للغاية من الشركاء المحدودين في صناعة العقارات والتي جمعت منها بالفعل أكثر من 700 مليون دولار في الالتزامات الرأسمالية عبر صندوقين.

كما أخبرنا Bechtel في مكالمة في أواخر الأسبوع الماضي كان سيذهب إلى العمل مع مؤسسي Fifth Wall في البداية لكنهم أرادوا جمع الكثير من المال وكان Bechtel التفكير أكثر تحفظا - لسبب ما. لقد قمت بإجراء خمس صفقات على Angellist مع [المؤسس المشارك لـ Fifth Wall] بريندان [والاس] وبدأنا في تجميع سطح السفينة وبينما كنا نفكر من خلال هيكل الصندوق المثالي وحجمه قال بريندان 500 مليون دولار وقلت يقول Bechtel إن 50 مليون دولار يقول Bechtel. لقد كان منظرًا طبيعيًا أكثر نضجًا واعتقد بريندان أنه إذا كنا سنمتلك فئة فقد كنا بحاجة إلى رأس المال لتأمين منصب قيادي في الصفقات الصحيحة.

يعتقد Bechtel أن والاس كان على حق أيضًا. يقول إنه جاء للتو لإدراك أن تقنية البناء - وهو ما يهتم به حقًا - كان في دوريها الخاص وكان في مهدها. على الرغم من أن شركة برمجيات البناء أقلعت مثل Gangbusters-كتب Bechtel أكبر شيك خلال جولة بذرة الشركة-لم يمض وقت طويل على وجود أفكار رائعة ومليارات الدولار تم تشكيلها ولكن الجولات كانت صغيرة وكانت التقييمات صغيرة يقول Bechtel. نظرًا لأن مجتمع الاستثمار لم يفهم ما كان ينظر إليه كان لدي مخاوف بشأن قدرتنا على توليد عوائد إذا كان لدينا صندوق كبير جدًا.

في النهاية قرر الأصدقاء وزملاء ماجستير إدارة تقسيم تركيز كل منها على العقارات والضيافة (الجدار الخامس) والبناء الفعلي للمباني (هاون الطوب) ويبدو أن الأمور قد سارت على ما يرام منذ ذلك الحين. كما الجدار الخامس لديه ga