جميع الشركات الناشئة الـ 84 من Y Combinator's S19 Demo Day 1

لقد حان الوقت من العام حيث نزل مشاهير Twitter في Silicon Valley و Valley على الرصيف 48 في سان فرانسيسكو للحكم على أحدث دفعة صيفية من الشركات الناشئة في Y Combinator. كان هناك TechCrunch هناك أيضًا وكنا نتنقر على محموم بينما كان المؤسسون المشاركون في وضع مستثمرين. بالنسبة إلى عدد قليل من الملاعب خارج السجل والتي اتفقنا على نشرها لأنها تبقى في التخفي. سوف نسمع من جزء آخر منهم غدًا لذا تحقق غدًا لمزيد من عمليات بدء التشغيل. احتمالية أن تكون أفضل الدُفعات هي جولات في التقييمات الضخمة قبل أن يتم تقديم الملاعب الأولى.

سنقوم بلا شك بالإبلاغ عن بعض هذه الجولات المتقدمة ولكن في الوقت الحالي هناك 84 شركة لها مؤسسيها تم وضعه على خشبة المسرح اليوم في Y Combinator Demo Days - Day 1. يمكنك أيضًا العثور على 82 شركة ناشئة متبقية في اليوم التجريبي 2 هنا بالإضافة إلى 12 اختياراتنا من اليوم 2.

Mighty: مؤسس Mixpanel هو في Y Combinator مع بدء تشغيله الجديد Mighty خدمة دفق الكمبيوتر السحابية بقيمة 20 دولارًا شهريًا لـ Google Chrome فقط (في الوقت الحالي). لماذا تدفع مقابل جزء مجاني من البرامج؟ تقول بدء التشغيل أنه من خلال تدفق التجربة من جهاز كمبيوتر معزز سيكون تطبيقك الأكثر استخدامًا أسرع بكثير ويستخدم فقط 5 ٪ من وحدة المعالجة المركزية. إنه منتج متميز مع مكان ضيق لكن الشركة لديها طموحات لدعم أنواع البرمجيات الأخرى حيث تقوم ببناء التكنولوجيا. النساء. من خلال العمل مع 11 جامعة حتى الآن يقول المؤسسون إن الشركة نمت على ارتفاع 4x بهوامش بنسبة 84 ٪ وفي الوقت نفسه لديهم 50 رخصة جامعية إضافية في خط الأنابيب.

lumineye: يريد Lumineye مساعدة المستجيبين الأوائل على تحديد الأشخاص عبر الجدران. في نزاعات العنف المنزلي والإنقاذ كرهائن أو حالات الاتجار بالبشر غالبًا ما يحتاج المستجيبين الأوائل إلى المساعدة في تحديد مكان وجود البشر وراء الأبواب المغلقة أو غيرها من الحواجز. قام فريق Lumineye المكون من أربعة أجهزة رادار ثلاثية الأبعاد محمولة يستخدم برامج تحليل الإشارة للتمييز بين البشر وتنفسها من كائنات أخرى من خلال حواجز مثل الحوائط الجافة والخرسانة والركام والطوب. بالنسبة إلى Lumineye تمثل أربعة برامج تجريبية 90 ألف دولار في ARR. لقد وقعوا للتو طيارًا بقيمة 50 ألف دولار مع سلاح الجو الأمريكي. لقد تم توقيعهم أيضًا لبدء الاختبار مع مكتب التحقيقات الفيدرالي هذا الخريف. تساعد الشركة الناشئة الشركات على توسيع نطاق جهود التوظيف في الكلية وتوفير الوقت والمال. تقول الشركة إن لديها 8500 دولار في إيرادات التوظيف الشهرية حيث تحسب Y Combinator نفسها كواحدة من عملائها.
GaiAscope: تداول الكهرباء هو سوق سنوي بقيمة 15 مليار دولار لكنه صعب. يتم استهلاك الكهرباء على الفور مما يعني أن العرض يجب أن يتطابق دائمًا مع الطلب. هذا ومع ذلك يؤدي إلى تقلب الأسعار الشديد. لا تعمل النماذج الكمية التقليدية لذلك هذا هو المكان الذي تأتي فيه خوارزميات GaiAscope. من خلال صندوقها الكمي تمكن GaiAscope من تداول الكهرباء بأسعار أكثر قابلية للتنبؤ. -شيء ما لكن Revel تهدف إلى إنشاء مجموعة مجتمعية عبر الإنترنت للنساء فوق سن 50. الموقع هو 15 دولارًا شهريًا يتيح لك الوصول إلى المجموعات التي تستضيفها المجتمع. ذهب Revel مباشرة في منطقة الخليج الشهر الماضي.

العقدة: Node تريد استخدام عملية تجميع تشبه IKEA لبناء منافس خلفية مستدامة-سوق يقول المؤسسون إنه يستحق 100 مليار دولار وتنمو بسرعة. في العام الماضي أصدرت 25 مدينة تشريعًا للسماح لهذه المباني. تشحن العقدة مجموعة مسطحة من المواد التي تقول إنها تستغرق بضعة أيام فقط للتجميع في سرير في الفناء الخلفي (Backled Cot