جنرال موتورز لاستثمار 81 مليون دولار في بناء اليدين كاديلاك سيليستيك إيف

تستثمر شركة جنرال موتورز أكثر من 81 مليون دولار لبناء كاديلاك سيليست ، وهي هاتشباك الكهربائية الفاخرة ، في المركز التقني العالمي للشركة ، قلب جهود الهندسة والتصميم التابعة لشركة صناعة السيارات. سيتم استخدام الأموال لشراء وتثبيت المعدات ذات الصلة للبناء اليدوي Celestiq في موقع وارن ، ميشيغان ، كما قالت شركة صناعة السيارات يوم الأربعاء. وقال مارك روس ، رئيس جنرال موتورز ، في بيان له. سيتم بناء كل واحد يدويًا من قبل فريق رائع من الحرفيين في حرم المركز التقني التاريخي ، ويؤكد إعلان الاستثمار اليوم التزامنا بتقديم كاديلاك على مستوى عالمي بدون أي شيء سوى الأفضل في الحرف اليدوية والتصميم والهندسة والتكنولوجيا.

لم تكشف GM عن Celestiq حتى الآن ، بصرف النظر عن بعض الصور الدعائية في وقت سابق من هذا الأسبوع. ولكن مما شاركت فيه الشركة ، يبدو أن EV ترف أنيق من الخارج ، وكل التكنولوجيا العالية من الداخل. من المتوقع أن يتميز سقف Celestiq بزجاج ذكي مكون من أربعة روائين مع وقف التنفيذ يسمح لكل شاغل بتعيين مستوى شفافية السقف الخاصة به. بالإضافة إلى ذلك ، سيتمكن السائق والراكب الأمامي من إمكانية الوصول إلى شاشة Freeform لعمود إلى بنية مع خصوصية نشطة للمساعدة في تخفيف إلهاء السائق. الميزات ، ولكنها هي أيضًا موطن لمركز التصنيع الإضافي في جنرال موتورز ، حيث أنشأت شركة صناعة السيارات طباعة ثلاثية الأبعاد. سيعتمد Celestiq على أكثر من 100 مكونات مطبوعة ثلاثية الأبعاد ، وتشمل كل من الأجزاء الهيكلية ومستحضرات التجميل المصنوعة من البوليمر والمعادن ، وفقًا لـ GM. المنصة ، بنية EV الأساسية والبطاريات المصاحبة التي ستذهب أيضًا إلى شيفروليه سيلفرادو ، بويك كروس أوفرز ، كاديلاك لايك. تقول جنرال موتورز إن هذا سيمكن من سلسلة القيمة الاستراتيجية التي تقوم بتبسيط الآلات وعمليات الأدوات والتجميع ، وسيؤدي إلى انخفاض استثمارات رأس المال والكفاءة الأكبر.

من المقرر أن يتم بيع Celestiq في نهاية عام 2023. سيتم إصدار صور إضافية للمركبة المفاهيمية هذا الصيف قبل ظهور عرض السيارات في أواخر يوليو ، وبدأت عمليات التجديد إلى حرم المركز التقني العالمي بالفعل.