جوجل تجلب وصول مشغل الطوارئ بدون صوت إلى Android

أبرزت Google اليوم ميزة جديدة من شأنها أن تجلب تفاعل خدمة الطوارئ بدون صوت للبكسلات وأجهزة Android الأخرى. تم تصميمه لحالات الإصابة والمواقف التي يمكن أن يشكل فيها التحدث خطرًا للمستخدمين الذين يعانون من إعاقات في الكلام وتتيح الميزة المتصلين التواصل عبر قوائم اللمس.

بمجرد تشغيل مكالمة الطوارئ يمكن للمستخدمين تحديد طبيعته عن طريق الاستفادة من النار أو الطبية أو الشرطة. يتم تمرير هذه المعلومات إلى مشغل دون مطالبة المتصل بالتحدث إلى جانب معلومات الموقع التي تسحب من GPS للهاتف وتستخدم رمزًا وهي طريقة لتحديد موقع المتصلين دون عنوان محدد.

يتم تخزين معلومات القائمة محليا على الهاتف وتظل جميع المعلومات المشتركة سرية ومشاركتها فقط مع مشغل الطوارئ. بمجرد إدخال المعلومات يمكن للمستخدمين أيضًا التحدث مباشرة إلى المشغل إذا كان قادرًا على ذلك.
إنه يصل إلى هواتف البكسل واختيار أجهزة Android في الولايات المتحدة في الأشهر المقبلة.