جيري كولونا المدرب التنفيذي الذي تحول إلى VC على حقائب الرؤساء التنفيذيين غير المصنفين

كان جيري كولونا رأسمالياً جيداً. ومع ذلك عندما غمر في اكتئاب خطير بعد انفجار فقاعة dot.com - بسبب الحادث الاقتصادي إلى الهجوم الإرهابي في نيويورك إلى نهج منتصف العمر - أنقذ نفسه بمغادرة VC وهو نوع من العرضي إذا كانت المهنة المربحة بالنسبة له ومن خلال تعلم كيفية تدريب الآخرين. أنه ليس لديهم أي فكرة حتى سائق يجب تحديده ليتم غزوه.

تعلم كولونا على سبيل المثال أنه ارتبط الأموال بالسلامة بعد أن نشأ في بيئة فوضوية مع أب كحولي الأم المصابة بمرض عقلي وستة أشقاء تم فصلهم في بعض الأحيان ورعاية أفراد الأسرة الآخرين. من بين هؤلاء أجداد كولونا الذين يمتلكون مبنى في نيويورك وقدموا أحفادهم على حد سواء الحب وكذلك هذا الإحساس المفقود بالأمان. مدربون آخرون أو إلى أحد المعسكرات التعليمية التنفيذية. ولهذا السبب قام كولونا بتأليف كتاب 'إعادة التشغيل' مؤخرًا حيث يشاركه العديد من قصصه الخاصة مع الإشارة أيضًا إلى القراء على أهمية إدراك أنهم ليسوا مجنقين وأن الكثير من الحياة الحديثة هي ذريعة وبعضها مع بعض التأمل من الممكن أن نفهم جذور هيكل الشخصيات وربما التوقف عن احتضانهم دون وعي.

تحدثنا مع كولونا عن الكتاب في مؤتمر جماعي حضره عشرات القراء الإضافيين. سنصدر نسخة من تلك المكالمة قريبًا. في غضون ذلك أردنا أن نشارك جزءًا من تبادلنا والذي يتركز على السؤال: هل يحاول معظم المديرين التنفيذيين في النهاية إقناع والديهم - سواء كانوا يعيشون أو ميتين؟ (أخبرنا كولونا أن أول شخص يحضر إليه للحصول على نصيحة حقيقية - عندما كان كولونا لا يزال ينصح الشركات الناشئة كعضو في مجلس الإدارة - كان محامًا شابًا يكره مهنته لكنه ذهب إلى كلية الحقوق لإرضاء والده.)

باختصار الجواب ربما لا يثير الدهشة نعم - على الأقل إلى حد ما. وقال إن معظمنا في حوار مثير للاهتمام مع أنظمة المعتقدات التي طورناها كأطفال وأن معظم القادة يتشكلون بوعي أو لا من خلال أنظمة المعتقدات المبكرة هذه. إذا كنت تعتقد أن العالم هو عالم الكلب للأكل حيث يخرج الجميع للحصول على ملكهم فستبني دون وعي منظمة مليئة بالمتحولين ذاتيا. ثم ستتصل بالمدرب وتسأل 'الجيز لماذا لا يثق أي شخص في بعضهما البعض؟ واحدة من أهم قوى حياة أي طفل هي والديهم. إنها تشكل بشكل إيجابي وسلبي وجهة نظرنا بأكملها لأنها تعطينا الشعور بالحب والسلامة والانتماء إنهم يعطوننا إحساسنا بالجدارة كبشر. لهذا السبب عندما يقوم بعمله في التدريب والتطوير القيادي يعمل حقًا على فهم الهياكل المبكرة لحياة الشخص - ليس حتى نتمكن تكافح معها الآن.

لقد كانت محادثة واسعة النطاق تلمس ما إذا كان يمكن للناس أن يصبحوا قادة رائعين دون مواجهة بعض محن الطفولة والسبب في أن مهارات المواجهة تصبح في بعض الأحيان عوائق سواء كانت قادة الألفية لديهم أفضل أو أسوأ من أسلافهم ولماذا يمكن أن تكون الثلاثينيات من القرن الماضي أكثر عقدًا للأشخاص الذين يقودون المنظمات.

أكثر في دردشةنا قريبًا وإذا لم تشترك في أزمة إضافية فيمكنك معرفة المزيد هنا.