حصلت أكاديمية SV على 9.5 مليون دولار لتقديم تدريب خالٍ من الرسوم الدراسية يضع الناس في وظائف تقنية

عندما تعيش في وادي السيليكون يبدو أن الجميع يعملون تقريبًا في التكنولوجيا وأن هذا الدخول إلى الصناعة مفتوح على مصراعيه. بالطبع الواقع مختلف تمامًا. حتى في الوقت الذي يأكل فيه البرمجيات العالم ليس لدى كل شخص التدريب أو الاتصالات بالهبوط في وظيفة عالية الأجر في صناعة التكنولوجيا التقليدية أو مع شركة تتبنى بنشاط مستقبلها الرقمي.

في الواقع سيكون الأمر كذلك من الصعب اهتمامه بتوظيف تنفيذي في شخص ليس لديه خلفية تقنية ولم يذهب إلى الكلية ولكن شركة تدعى SV Academy تقوم بذلك. وفقًا للمؤسس والرئيس التنفيذي Rahim Fazal فإن شركة Bay Area البالغة من العمر عامين ونصف تقريبًا تساعد حاليًا 100 شخص كل 30 يومًا-أو 1200 شخص في السنة-وظائف أرضية في شركات مثل Surveymonkey و Palo Alto Networks و PayPal.

بشكل ملحوظ جدًا فإنه يكلف هؤلاء المرشحين الوظيفيين. يدفع أرباب العمل أكاديمية SV ما بين 12000 دولار إلى 1500 دولار لكل توظيف جميع الاحتمالات التي تحتاجها حقًا هي إقناع SV Academy بأن لديهم الدافع المطلوب لاتخاذ برنامج تدريبي لمدة 12 أسبوعًا يعلم المهارات اللازمة لأدوار المبيعات القائمة على التكنولوجيا بالإضافة إلى عام من التدريب والتوجيه المستمر لمدة عام بعد عام إنهم يتخرجون.

يبدو الأمر رائعًا وهذا هو السبب في أن SV Academy تقول إنها أكثر اهتمامًا مما تستطيع التعامل معها. يخبرنا فاسال أن الشركة التي تلقت 1000 طلب على مدى ثمانية أشهر في عامها الأول من عملياتها تتلقى الآن 1000 طلب في الأسبوع من الأشخاص الذين سمعوا إلى حد كبير عن الشركة من خلال كلمة شفهية.

لأن إنه يركز على استعادة المرشحين الجادين في تطوير وظائف جديدة (وسيبقون في وظائفهم) SV Academy تكره التوسع لاستيعاب هذا النوع من الطلب. ومع ذلك فإن جولة جديدة من التمويل يجب أن تساعد في توسيع نطاق القمع قليلاً. حتى وقت قريب كانت الشركة مدعومة بمبلغ 2 مليون دولار تم جمعها قبل عامين من بلومبرج بيتا وإعادة التفكير في التعليم ومشاريع السلائف ومشاريع الانتفاضة و 500 شركة ناشئة و WTI.

كان المال كافياً لأكاديمية SV ل تحقيق الربحية والوصول إلى نقطة وضع أصحاب العمل في قائمة الانتظار. ولكن مع بدء الطلب بشكل أكثر جدية فإن SV Academy قد وصلت مؤخرًا إلى السوق مرة أخرى حيث تم مشاركتها حصريًا أنها أغلقت للتو بمبلغ 9.5 مليون دولار في التمويل من السلسلة A بقيادة OWL Ventures بمشاركة من Kapor Capital وشبكة Strada Education وشبكة Strada Education و العديد من المؤيدين في وقت سابق يشاركون وهم بلومبرج وإعادة التفكير والانتفاضة.

ليست هذه هي المرة الأولى التي تبدأ فيها Fazal شركة قد انطلقت. لقد قام بتأسيس شركة قبل عقد من الزمن تم بيعها إلى أوراكل حيث أمضى السنتين والنصف التاليين. لكن SV Academy أقرب إلى قلبه بالنظر إلى أنه هو بالضبط نوع الشخص الذي تريد أكاديمية SV رفعه - شخص ذكي ولكنه يفتقر إلى الموارد. فازال نفسه نشأ في الإسكان الحكومي. لم يذهب إلى الكلية. إنه يعلم بشكل مباشر أنه مع القرار والكمية الصحيح من التوجيه والدعم يمكن أن تسقط عقبات واضحة مثل عدم الاستقرار المالي أو درجة خيالية.
للوصول إلى جويل سكوت وهو أيضًا مدير العمليات في الشركة. كان Scott محاميًا مدربًا في ستانفورد وكان في السابق نائب الرئيس في Hewlett Packard ووفقًا لمازال قام Fazal بتدريب ما يزيد عن 500 مندوب مبيعات SaaS منذ الكلية.

في الواقع لعب Scott دورًا رئيسيًا في إنشاء مناهج أكاديمية SV التي يركز للغاية على تدريب الأشخاص على SaaS Jobs (في الوقت الحالي) وهو افتراضي تمامًا من فترة التدريب لمدة 12 أسبوعًا إلى التدريب الذي يأتي بعد ذلك. السبب: إنه يمكّنها من الوصول إلى الطلاب في الولايات المتحدة أينما كانوا وأيًا كان تجربتهم قد تكون.

أو أنهم راوغال ومن المستحيل عليهم أن يقودوا إلى المدينة عدة مرات في الأسبوع للدروس يشرح فاسال.