حققت مبيعات السيارات الكهربائية NIO نجاحًا كبيرًا أثناء تدافعه للتعامل مع استدعاء البطارية

قامت NIO بتسليم 837 سيارة كهربائية فقط في يوليو أي ما يقرب من 38 ٪ من الشهر السابق كان ناتجًا إلى حد كبير بسبب استدعاء طوعي لسيارات ES8 عالية الأداء. أذكر في يونيو / حزيران ما يقرب من 5000 سيارات الدفع الرباعي ES8 بعد سلسلة من حرائق البطارية في الصين وكشف تحقيق لاحق عن قدرة على الضعف في تصميم حزمة البطارية التي يمكن أن تسبب دائرة قصيرة. للبيع في يونيو 2018.

تمكنت NIO من إكمال استدعاءها لـ 4803 ES8s من خلال تحديد أولويات قدرة تصنيع البطاريات لهذا الجهد والتي أثرت بشكل كبير على نتائج الإنتاج والتسليم ومؤسس NIO ورئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي وليام لي يوم الاثنين في بيان.

على الجانب الإيجابي أكملنا استدعاء بطارية ES8 في نصف الوقت تقريبًا مقارنةً بالجدول الزمني الأصلي مضيفًا أن ثقة العميل تعود. نتطلع إلى المستقبل مع إعادة تخصيص سعة البطارية إلى طبيعتها سنقوم بتسريع عمليات التسليم والتعويض عن فقدان التسليم المتأثر بالاستدعاء.

يتوقع Nio أن يكون شهر أغسطس أقوى بكثير مع هدف لتوصيل ما بين 2000 و 2500 مركبة وفقا للي. هذه قفزة كبيرة مما تمكنت NIO من تحقيقه في الأشهر القليلة الماضية حتى بدون مشكلة استدعاء البطارية الإضافية.

قامت NIO بتسليم 1340 سيارة في يونيو و 1089 في مايو و 1124 في أبريل. اعتبارًا من 31 يوليو 2019 وصلت عمليات التسليم الإجمالية لـ ES8 و ES6 للشركة إلى 19727 مركبة منها 8379 مركبة تم تسليمها في عام 2019.

تسليم ES8 تجاوزت التوقعات في البداية لكنها تباطأت منذ عام 2019. الآن سيتعين على NIO مضاعفة عمليات التسليم في أغسطس لتحقيق هدفها. أشار لي إلى أن التخفيضات التي تم تمييزها في إعانات EV وظروف الاقتصاد الكلي في الصين مثل انخفاض مبيعات مركبات الركاب والصراع التجاري للولايات المتحدة والإنجابية كأسباب أخرى. القوى العاملة بنسبة 4.5 ٪ وتحول خطط إنتاج المركبات الخاصة بها وتقليل الإنفاق على RD. ذكرت شركة NIO في مايو 390.9 مليون دولار في الربع الأول من تباطؤ المبيعات التي كانت مدفوعة في المقام الأول بتخفيض دعم EV في الصين والاتجاهات الاقتصادية الكلية في البلاد التي تفاقمت من قبل الحرب التجارية الأمريكية الصينية وقال لي في The الوقت.