خبير البنية التحتية للمطور أناند آير يذهب منفردا مع صندوق تشفير جديد بقيمة 20 مليون دولار

المهندسين هم الأساس من أي منتج تقني ، و blockchains ليست استثناء. مع ارتفاع درجة حرارة السباق بين السلاسل المختلفة ، تقوم مجتمعات الموالين بتجميعها لجذب المطورين إلى blockchain المفضل لديهم على أمل أن يقوم بذلك النمو التوربيني. وبغض النظر عن المنافسة ، بدون البنية التحتية والأدوات الكافية ، لا تملك الأفكار والوعود الكبيرة لـ Web3 أي لقطة لرؤية ضوء اليوم. إن محاولة تحفيز المهندسين للبناء على مكدس الشركة ، تتطلع إلى فعل الشيء نفسه في التشفير - هذه المرة ، كمستثمر. قضى Iyer ، وهو رجل أعمال متسلسل له خارجان ناجحان ، غالبية العام الماضي في شحذ اهتمامه بـ Web3 كشريك زائر في Pear VC ومدرب يقوم بتدريس Masterclass لأكثر من 2000 طالب.

الآن ، ينضم عشاق blockchain الذي بدأه في تداول البيتكوين في عام 2013 إلى صفوف مجموعة متنامية من صناديق الاستثمار منفردة لجمع الأطباء المنفردين التي تم بناؤها على اسمها وسمعتها. وقال TechCrunch لـ TechCrunch إن Iyer جمع 20 مليون دولار فيما يقول إنه جولة مفرطة في صناديقه الافتتاحية ، Canonical Capital. من بين المشاركين في جمع التبرعات عددًا من المكاتب العائلية والأفراد من مجتمعات VC والمجتمعات التقنية ، بما في ذلك Coinbase Ventures 'Shan Aggarwal و A16Z's Marc Andreessen و Chris Dixon و Judith Elsea و Lux Capital و Mar Hershenson و Haseeb Qureshi من Dragonfly Capital و Dan Romero يقول Iyer إن Semil Shah و Amy Wu من FTX Ventures و Bilal Zuberi ، من بين أمور أخرى. تشتمل محفظتها على FormFunction Marketplace المستندة إلى Solana ، وأداة DAPP ذات الرمز المنخفض متعدد الرموز ، و Web3 Startup Notifi. تتوقع الشركة أن تقوم من 40 إلى 50 استثمارات في صندوقها الأول ، حيث تكتب شيكات ما بين 250،000 دولار إلى 500000 دولار ، كما تقول.

خريطة سوق Canonical Crypto لمختلف القطاعات داخل مشهد البنية التحتية للمطورات Web3. اعتمادات الصورة: تشفير الكنسي

يرى Iyer حجم صندوقه الصغير نسبيًا باعتباره تمييزًا رئيسيًا في مساحة تنافسية. قامت جميع شركات المشاريع التقليدية مثل Sequoia و A16Z و Silver Lake بتجميع غزوات حديثة في شركات تطوير البنية التحتية للمطورين. يمكنني المشاركة في العديد من الجولات. يمكنني أيضًا الاستثمار في المراحل المبكرة جدًا ، لذلك لا أحاول التنافس بالضرورة لنسبة مئوية معينة من الملكية. قال Iyer:

، على الرغم من أن البنية التحتية للمطورين هي مساحة ساخنة للمستثمرين في الآونة الأخيرة ، على الرغم من أن البنية التحتية للمطورين هي مساحة ساخنة للمستثمرين في الآونة الأخيرة منطقة غير مستغلة داخل التشفير. يحتاج إلى المزيد من المنتجات التي يقوم بها الأشخاص الذين يقومون ببناء أدوات البنية التحتية.

التصحيح: ذكر إصدار سابق من عنوان هذه المقالة بشكل غير صحيح حجم الصندوق بمبلغ 200 مليون دولار. تم تحديث العنوان الرئيسي ليعكس أنه صندوق بقيمة 20 مليون دولار. br>