خدمات الاستلام والتوصيل في نفس اليوم في Target تتزايد بمعدل 2018

استثمار الهدف في خيارات الاستلام والتسليم في نفس اليوم يؤتي ثماره. وقالت الشركة التي تقدم اليوم في نفس اليوم للاستلام في المتجر والقيادة في نفس اليوم من خلال استحواذها على Shipt هذا الأسبوع إن هذه الخدمات مجتمعة قد ضاعفت مبيعاتها في العام الماضي. بالإضافة إلى ذلك شكلوا أكثر من ثلث المبيعات الرقمية للهدف ارتفاعًا من حوالي 20 ٪ في العام الماضي. قال الرئيس التنفيذي لشركة Target Brian Cornell المدير التنفيذي المستهدف براين كورنيل يتحدث إلى المستثمرين عن أرباح الربع الثاني من الهدف. والأهم من ذلك لأن هذه الخيارات تستفيد من البنية التحتية للمتاجر والتكنولوجيا والفرق فإن الوفاء في نفس اليوم يوفر الأداء المالي المتميز أيضًا. جلب الضيوف إلى الهدف الذين لم يسبق لهم تقديم طلبات رقمية مع بائع التجزئة.

ما يقرب من 1 من بين 5 عملاء الذين يقدمون طلبًا في نفس اليوم في الربع الثاني كانوا يقدمون طلبًا مع Target لأول مرة.
وبمجرد أن يصبح العملاء المستهدفين على دراية بالعملية يبدو أنهم يعودون في وقت قصير. خلال Q2 تم تقديم أكثر من ثلاثة أرباع أوامر نفس اليوم من قبل الضيوف الذين استخدموا الوفاء في نفس اليوم في الأشهر الثلاثة الماضية.

قدرة الهدف على نمو مبيعاتها في نفس اليوم إن نتيجة الاستثمار في البنية التحتية والتكنولوجيا وحتى من الطوب وقذائف الهاون يخزن أنفسهم.

على جبهة التكنولوجيا تقول Target إن خدمات الاستلام والتوصيل تستفيد من زيادة كفاءة اختيار الطلبات. بدلاً من استخدام نظام أول (FIFO) الأول (FIFO) يتم استخدام الخوارزميات الجديدة لتحديد أولويات تسلسل اختيار الطلبات التي تساعد على توجيه موظفي المتجر والتي تعمل على القيام أولاً بالإضافة إلى أفضل حجم مربع لطلبات التعبئة .

تساعد التكنولوجيا أيضًا على تحسين مسار اختيار الطلب لتقليل عدد الخطوات بين قاع المبيعات والغرفة الخلفية.

يدعي الهدف أنه منذ بداية العام الماضي هذه التحسينات أدت إلى زيادة تزيد عن 30 ٪ من أجل اختيار خدمات القيادة والاستلام. كما تحسنت قدرتها على سفن المتجر بأكثر من 30 ٪ خلال تلك الفترة.

في هذه الأثناء كان مشروع إعادة تشكيل التجزئة البالغ 7 مليارات دولار تم الإعلان عنه في عام 2017 يركز على أكثر من مجرد تحديث المتاجر والمظهر والمظهر عروض الترويج. تتضمن المتاجر الجديدة أيضًا تغييرات مصممة لتلبية احتياجات المتسوقين عبر الإنترنت الذين يأتون داخل المتجر لاستلامهم عن طريق إضافة مساحة أكبر لأشياء مثل التقاط الطلب. عبر الإنترنت ثم قم بالقيادة لاحقًا إلى المتجر لخدمة Curbside. -متاجر الأداء-حوالي ثلث حجم الهدف التقليدي أو في المتوسط ​​ 40000 قدم مربع-في المدن الكبيرة والضواحي والحرم الجامعي.

يقول Targ في السنة كما فعلت العام الماضي والسنة السابقة. قال يوم الجمعة إنها فتحت متجرها المائة الصغير. خارج هذا الأسبوع على أرباح Q2. والتكاليف المتعلقة بخدمات نفس اليوم انخفضت بنسبة 90 ٪. يحتوي الهدف اليوم على 1855 متجرًا أمريكيًا وهو ما هو قادر على جعل هذه الإستراتيجية المتمحورة حول المتجر تعمل. تم إصدار أرباح مخيبة للآمال هذا الأسبوع على سبيل المثال.

أرباح الهدف ومع ذلك فاز على كل تقدير هذا الأسبوع مما يرسل أسهم إلى مستوى قياسي.

تقرير الشركة