داخل تاريخ عمل وادي السيليكون ، مع لويس هيمان

كما كتبت لـ TechCrunch مؤخرًا فإن الهجرة ليست مشكلة مرتبطة دائمًا بالتكنولوجيا - ولا حتى عند التفكير في أخلاقيات التكنولوجيا كما أفعل هنا. قبل أسابيع عند رؤية لقطات لمجموعات من 18 متظاهرًا يهوديًا تربط الأسلحة لمنع مداخل مرافق احتجاز الجليد وتحمل لافتات لا تقرأ أبدًا مرة أخرى في الإشارة إلى الهولوكوست - معظمهن من الشابات يخاطرون بحريةهن البدنية وسلامتهن لمحاولة مساعدة الأطفال تضع خدمة الهجرة في هذا البلد في معسكرات الاعتقال اليوم وهي واحدة من أفكاري الأولى: لا يمكنني تغطية ذلك لعمود TechCrunch الخاص بي. الأمر يتعلق بالأخلاق بالطبع ولكن ليس عن التكنولوجيا.

اتضح أن هذا لم يكن صحيحًا. الهجرة هي قضية تقنية. في الواقع فإن شركات مثل Wayfair (Furniture) و Amazon (Web Services) و Palantir (البرنامج المستخدم لتتبع المهاجرين غير الموثقين) قد اتخذت انتقادات شديدة لدعمهم وشراكتهم مع جهود ICE في إطار الإدارة الحالية.

< Br> وكما ناقشت في وقت سابق من هذا الشهر مع جاكلين فريدمان خبير أخلاقيات الجنس الرائدة وأحد المتظاهرين الجليديين الذين تم اعتقالهم في مظاهرة رئيسية في بوسطن كانت تكنولوجيا وسائل التواصل الاجتماعي فعالة في بناء وتضخيم تلك الاحتجاجات.

لكن هناك المزيد. IBM على سبيل المثال لديه تاريخ مؤسف ومظلم لدعم جهود الإبادة النازية وقد رسم العديد من المعلقين الجدد أوجهاً تشابه بين ما فعلته IBM خلال الهولوكوست وما هي الشركات مثل بالانتير في القيام بها الآن.

العشرات من المتظاهرين يتجولون في المطر خارج Palantir HQ.

أنا أقول الشركات الجمع مع النية: منظمة الدعوة المهاجرة Mijente أصدرت مؤخرًا أخبارًا عن أندريل الشركة التي أسسها بالمر لوكي وتتألف من قدامى المحاربين القدامى في بالانتير. عقد بقيمة 13.5 مليون دولار مع مشاة البحرية لأبراج شعرية المراقبة المستقلة في أربع قواعد مختلفة من USMC بما في ذلك قاعدة حدودية واحدة. تُظهر الوثائق التي تم شراؤها من خلال قانون حرية المعلومات أن مشاة البحرية تذكر معضلة التسلل في مبرراتهم لاختيار أندوريل.

لذا يبدو أن أنواع تكنولوجيا المراقبة التي نعرفها منحازة بشكل سيء في أحسن الأحوال - التعرف على الوجه؟ الملاحظة على غرار Panopticon؟ سيتم وضع خوارزميات من مختلف الأنواع الأخرى - للعمل من قبل أقوى قوة قتالية مصممة على الإطلاق للتدخل الموسع في نظام الهجرة لدينا.

هل ستقول نخبة وادي السيليكون لا؟ إلى أي مدى ستظهر الاحتجاجات الجديدة حيث قد تكون أنواع الأشخاص الذين يحتمل أن يقرأوا هذه الكتابة قد ترسم خطًا ويجعل العمل أكثر صعوبة لأقرانهم في أماكن مثل Anduril؟

ربما المشكلة معظمنا يفكر في أخلاقيات الهجرة كمسألة قد تتطرق إلى حفنة صغيرة من شركات التكنولوجيا المحلية المحلية بشكل خاص ولكن بالتأكيد لا تتجاوز ذلك أليس كذلك؟ لا يمكن للتكنولوجيا المتوسطة في سان فرانسيسكو أو في أي مكان آخر بأمان وبدقة أن تقول هذه المشكلات لا تورطها في الواقع؟

تبين أن هذا ليس صحيحًا أيضًا. هذا الأسبوع مع مؤرخ جامعة كورنيل لويس هيمان. هيمان أستاذ في كلية كورنيل للعلاقات الصناعية والعمالية ومدير معهد ILR للدراسات في مكان العمل في نيويورك. في حديثنا أتحرك أنا هيمان في تاريخ وادي السيليكون مع حقوق العمل وهياكل عمل بدء التشغيل ودور الهجرة في النظام الإيكولوجي للتكنولوجيا الأمريكية. علاوة على ذلك سأسمح له بتقديم نفسه وعمله الاستثنائي أدناه.

لويس هيمان. (صورة لجيسي وينتر)

جريج إبشتاين: لقد اكتشفت عملك عبر قطعة كتبتها في واشنطن بوست والتي استحوذت على كتابك 2018 Temp: How American Work و American Business و The American Dream مؤقت. في ذلك كتبت لقد كان العمال غير الموثقين أساسيين في صعود محورنا الأكثر فاعلية من الرأسمالية المبتكرة: وادي السيليكون.

وفي الكتاب نفسه تكتب عند نقطة واحدة إلى