دارا خوسروشاهي ومارسيلو كلوار لدعم بدء تشغيل شريك Sequoia India السابق

يعمل أميت جاين ، الذي قاد سابقًا لشركة أوبر في آسيا والمحيط الهادئ وعمل شريكًا في Sequoia Capital India ، على منصة مدفوعات التشفير وتلقى دعمًا من العديد من رواد الأعمال البارزين ، بما في ذلك الرئيس التنفيذي لشركة Uber Dara Khosrowshahi قال مطلع على الأمر. تهدف الشركة الناشئة ، التي تسمى Zamp ، إلى مساعدة شركات Web2 على تبني Crypto ، وفقًا لشخص آخر على دراية بهذه المسألة. وقال المصدر إن زامب قد تلقى استثمارات من مديري العمليات السابق في شركة SoftBank مارسيلو كلور والرئيس التنفيذي لشركة Doordash Tony Xu. إلى الرئيس التنفيذي للمجموعة أندريه سوليستيو ، ومؤسس Polygon Sandeep Nearwal وعضو مجلس إدارة Coinbase Gokul Rajaram. يؤكد الموقع استثمارات من خوسروشاهي ، كلوار وكو. لم يتم الإبلاغ عن الاستثمارات وكذلك بدء تشغيل Jain الجديد.

رفض Jain (في الصورة أعلاه) التعليق. لا يمكن الوصول إلى الآخرين على الفور.