دنفر وبروفيدنس هو التالي لبرنامج Verizon من 5G من Verizon

ستكون هناك نقطة في المستقبل غير البعيد عندما لا تكون إضافة مدن 5G جديدة أخبارًا. بعد عدة سنوات من الضجيج ومع ذلك ما زلنا غير هناك. من المقرر أن تكون صورة 5G مختلفة تمامًا بحلول نهاية العام ولكن في الوقت الحالي تعتبر حرب الشبكة الكبيرة واحدة من بوصة.

Verizon (رئيس رئيسنا) تقلب التبديل في دنفر اليوم. ستذهب المدينة العالية على نطاق واسع النطاق العريض هذا الأسبوع تليها بروفيدنس رود آيلاند يوم الاثنين. تتضمن القائمة حاليًا LG V50 و Moto Z (Plus 5G Mod) و Samsung Galaxy S10 5G. يضع هذا الضئيل الثلاثة الشركة في المنافسة لمعظم أجهزة 5G في الوقت الحالي.

إضافة بروفيدنس ودنفر يجلب القائمة حتى أربعة إلى جانب شيكاغو ومينيابوليس. تعد Verizon بمثابة 30 مدينة كاملة بحلول نهاية العام. يقول الناقل إن المشتركين يمكن أن يتوقعوا أن تتصدر فروق العمل عند حوالي 1.5 جيجابت في الثانية مع متوسط ​​سرعات التنزيل عند حوالي 450 ميجابت في الثانية.

سيتم الموافقة بين 5G و LTE. فيما يلي التفاصيل حول ذلك

في دنفر ستركز خدمة Verizon 5G Ultra Wide Wide Service في مناطق المرتفعات جنوب شارع Tejon و Navajo. يمكن أيضًا العثور على التغطية في جميع أنحاء Lodo وحول Coors Field. ستحصل الشركات والمستهلكين أيضًا على خدمة النطاق العريض 5G في المنطقة التجارية المركزية حول المعالم الشهيرة مثل مركز دنفر للفنون المسرحية ومنتزه النحت و Outside Paramount Eatre.areas من Capitol Hill وسيحتوي الأقسام الشمالية في مركز دنفر الفني خدمة Verizon 5G Ultra Wideband. Wriston Quadrangle) كلية Rhode Island للتصميم والكلية الإلهية.