دولة أخرى تبحث في دفع الأشخاص من خلال أنابيب في 670 ميل في الساعة

ولاية أخرى - هذه المرة أن كارولينا الشمالية - قد تم إغراءها بفكرة Hyperloop وهي منصة عبور مستقبلية لا تزال نظرية والتي ستقوم بإغلاق الأشخاص والحزم بسرعات تصل إلى 670 ميلًا في الساعة بين المدن.

أعلن فيرجن هايبرلووب واحد وحلف النقل الإقليمي في ولاية كارولينا الشمالية يوم الجمعة بداية الاستكشاف لاستخدام Hyperloop لربط مثلث أبحاث الولاية في Raleigh و Durham و Chapel Hill. أو هذا الطريق بالذات التي يستكشفها Virgin Hyperloop One حقيقة واقعة. من الناحية النظرية إذا تم بناء هذا واحد فسوف يستغرق السفر أقل من 10 دقائق بين رالي ودورهام أو تشابل هيل وفقًا لدراسة ما قبل الجدوى التي أجراها AECOM. سيكون ذلك بمثابة lynchpin للمنطقة التي هي موطن لبعض من أفضل الشركات والجامعات ومراكز الرعاية الصحية في البلاد. ولكن بناءً على التعليقات في حدث يوم الجمعة فإن وكالة الدولة ليست مهتمة فقط بمثلث البحث كما تخطط للنظر في التوسع في الفكرة الأصلية والتحقيق في خط من شأنه أن يتصل بشارلوت وواشنطن العاصمة

ستكون العملية من هنا فصاعدًا. بينما تحقق الوكالات الحكومية في جدوى بناء Hyperloop تعمل Virgin Hyperloop One (VHO) على التصديق على التكنولوجيا لحمل البشر. من المحتمل أن تستغرق عملية إصدار الشهادات هذه التي غير موجودة حاليًا سنوات. تهدف VHO إلى أن تكون معتمدة بحلول عام 2023 وأن يكون لها واحدة من منصات Hyperloop في مكانها بحلول عام 2029.

يتبع الإعلان بعض المعالم البسيطة لـ VHO بما في ذلك مظاهرة حديثة في واشنطن العاصمة وتمويل Nett أو مجلس تقنيات النقل الناشئ غير التقليدي والذي سيبحث ويتمويل Hyperloop على المستوى الوطني.

جمع VHO 172 مليون دولار في مايو. لدى الشركة أيضًا مديرًا تنفيذيًا جديدًا-جاي والدر الذي كان يشغل مشغل مشاركة الدراجات. استولى والدر في VHO في نوفمبر.

تم استبدال Sirrichard Branson الذي استقال كرئيس في شهر أكتوبر بالسلطان أحمد بن سليم رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة الشحن واللوجستيات العربية المتحدة DP World. < Br>
DP World هو أكبر مستثمر للشركة. استثمرت DP World لأول مرة في الشركة في عام 2016. أطلقت الشركتان مشروعًا مشتركًا لوجستيًا في عام 2018 لتطوير Hyperloop Transport for Cargo.