ستناقش Johanna Faries من Activision Blizzard Call of Duty في TechCrunch Disrupt

لقد تأثرت شركة Activision Blizzard ، عملاق الألعاب خلف Call of Duty ، World of Warcraft و Candy Crush (على سبيل المثال لا الحصر) ، عام مليء بتحديات العمالة الداخلية والموارد البشرية. حاليًا ، تقوم الشركة بصدد الحصول عليها من قبل Microsoft مقابل 68.7 مليار دولار ، وهي صفقة من المتوقع إغلاقها في عام 2023 في انتظار موافقة FTC.

في يونيو ، أعلن مطور اللعبة أن Call of Duty ، اسم عائلي ويمكن القول إن واحدة من أكثر امتيازات الألعاب نجاحًا - بلغت علامة فارقة مدى الحياة التي تزيد عن 30 مليار دولار في إجمالي الإيرادات حتى الآن. سيشهد هذا الخريف تتمة من الجيل التالي لـ Call of Duty: Warzone بالإضافة إلى Call of Duty: Modern Warfare II.

من الواضح أن هناك الكثير مما يحدث في Activision Blizzard سوف ينضم إلينا جوهانا فاريز ، نائب الرئيس الأول للشركة والمدير العام لشركة Call of Duty على المسرح في TechCrunch Disrupt في 18-20 أكتوبر في سان فرانسيسكو.

في مقابلة واسعة النطاق ، سنتحدث مع Faries حول ما يمكن أن نتوقعه من الجيل القادم من Call of Duty وسماع ما يشبه قيادة استوديو الألعاب الذي ينتج إصدار امتياز سنوي. سنحصل عليها على تطور اقتصاد البث/الخالق وكيف يلعب ذلك في تطوير اللعبة. الوقت الذي تواجه فيه قيادة Activision Blizzard الأكبر انتقادات. وقد نتحرك حتى في تجربتها في قيادة دوري Call of Duty Esports.

Johanna Faries ، نائب الرئيس الأول والمدير العام لامتياز Activision Blizzard Call of Duty ، المسؤول عن الإشراف على اتجاه Mega- شعبية ، بملايين الدولارات الملكية الفكرية. قبل دورها الحالي ، كانت الجنيات هي رئيسة شركة Call of Duty Esports ، وقبل انضمامها إلى Activision ، أمضت 12 عامًا في العمل في اتحاد كرة القدم الأميركي. حاصل فاريز على درجة البكالوريوس من جامعة هارفارد.

تعطل TechCrunch مرة أخرى في 18-20 أكتوبر في سان فرانسيسكو. العمل المبكر يساوي توفير أكبر. شراء تمريرك الآن وتوفير ما يصل إلى 1300 دولار. تتوفر تصاريح الطالب والحكومة وغير الربحية مقابل 195 دولارًا فقط. ترتفع الأسعار في 29 يوليو.