سلبي؟ كيف رفض المخضرم البحري قبول 'لا' لاختراع البطارية الخاص به

قبل عقود بدأ مهندس بحري شاب في غواصة نووية بريطانية في الاهتمام بالبطاريات الكهربائية التي تساعد على تشغيل سفينته. الركض بصمت تحت غطاء الجليد القطبي المجمد خلال الحرب الباردة لم يعرف هذا الغواصة في القرن الحادي والعشرين أن تصبح البطاريات واحدة من أكبر القطاعات المنفردة في التكنولوجيا. حتى الكوكب. لكن فضوله ظل معه وقرر منذ ما يقرب من 20 عامًا متابعة هذا الحلم ولدت سنوات عديدة تحت الأمواج.

بدأت رحلة تريفور جاكسون كما تفعل العديد من الأشياء في التكنولوجيا مع البحث. لقد أصبح مفتونًا بالتجارب التي أجريت مع بطاريات الليثيوم والتي أصبحت تهيمن على صناعة البطاريات ولكن مع ما يسمى بطاريات الألومنيوم. قبل أن يقول لي. أحب المغامرة لذلك بعد صيد الكركند في الهيبريدس الداخلية تليها شهادة هندسية ثم مهنة رويس لإصلاح المفاعلات عادت إلى البحر عبر كلية بريتانيا الملكية البحرية. لقد أحببت خدمة الغواصة ولكن 200 قدم تحت المحيط الأطلسي كانت هادئة بعض الشيء بالنسبة لي! غالبًا ما أخرب أفكارًا حول سيارات الطيران وغيرها من الأشياء المثيرة للاهتمام على الساعات المملة بين تدريبات الصواريخ على القرار وهي غواصة بولارية مع 16 صواريخ فضائية نووية. < br>
انتهت الحرب الباردة وتزوج جاكسون وعاد إلى الصناعة وعمل على أنظمة الغواصات في الفضاء البريطاني في غلاسكو. تم نقله إلى 'الدفع البديل' واهتم بخلايا الوقود والبطاريات.

في عام 1999 في ذروة شركة بدء تشغيل شركة Hydrogen Fuel Company في كاليفورنيا ترك BAE لبدء شركة خلايا الوقود الخاصة به. أشار مديري القديم في رولز رويس إلى أن الهيدروجين يحتاج إلى أن يأتي من مكان ما. لذلك نظرت إلى التقنيات الأخرى ووجدت الهواء المعدني كما يقول.

الموصوفة من الناحية الفنية على أنها بطاريات (AL)/الهواء هذه هي القصة التي لا توصف تقريبًا من عالم البطارية. بالنسبة للمبتدئين يمكن لنظام بطارية الألومنيوم في الهواء أن يولد ما يكفي من الطاقة والطاقة لنطاقات القيادة والتسارع المشابه للسيارات التي تعمل بالبنزين. الطلبات لسنوات عديدة مثلما تعمل البطاريات التي تعمل على أجهزة الراديو بالجيش. المعدن الأكثر جاذبية في هذا النوع من البطارية هو الألومنيوم لأنه المعدن الأكثر شيوعًا على الأرض وله أحد أعلى كثافة الطاقة.

فكر في بطارية تنفس الهواء التي تستخدم الألومنيوم كوقود. هذا يعني أنه يمكن أن يوفر طاقة السيارة مع الطاقة الناشئة عن مصادر نظيفة (المائية الطاقة الحرارية الأرضية النووية إلخ). هذه هي مصادر الطاقة لمعظم مصاهر الألومنيوم في جميع أنحاء العالم. منتج النفايات الوحيد هو هيدروكسيد الألومنيوم ويمكن إرجاع ذلك إلى المصهر باعتباره المواد الأولية - خمن ماذا؟ - صنع المزيد من الألومنيوم! وبالتالي فإن هذه الدورة مستدامة للغاية وفصل عن صناعة النفط. يمكنك حتى إعادة تدوير علب الألمنيوم واستخدامها لصنع البطاريات. عاد إلى مهندس تطوير مما يعني: التفكير والاختبار والتبديل حتى تجد إجابات. يقول جاكسون واحد أو اثنين من البراغي من اللون الأزرق ورأيت اختلافًا هائلاً في اختبار واحد. لماذا؟

كانت بطاريات الألومنيوم الهوائية موجودة لفترة من الوقت. لكن المشكلة مع البطارية التي ولدت الكهرباء عن طريق تناول الألومنيوم كانت ببساطة غير فعالة. لم ينجح المنحل بالكهرباء بشكل جيد.

كان هذا مهمًا. المنحل بالكهرباء هو وسيلة كيميائية داخل بطارية تسمح بتدفق الشحن الكهربائي بين الكاثود والأنود. عندما يتم توصيل الجهاز ببطارية-لمبة كهربائية أو دائرة كهربائية-تحدث التفاعلات الكيميائية على الأقطاب الكهربائية التي تخلق تدفق الطاقة الكهربائية إلى الجهاز.

عندما تبدأ بطارية الألومنيوم في الهواء ينتج التفاعل الكيميائي منتجًا ثانويًا يمكن لـ Gradua