سوف يتنافس 250 من تجار التجزئة ضد يوم برايم أمازون ، ارتفاعًا من عام 194 العام الماضي

لم يعد حدث يوم Amazon's Prime Day الذي الآن في عامه الخامس مجرد يوم مبيعات كبير لـ Amazon-لقد أصبح انطلاقًا رسميًا لموسم التسوق إلى المدرسة وعطلة مبيعات جديدة تمتد عبر الويب بين المنافسة تجار التجزئة. كما أن استجابة تجار التجزئة التنافسية لليوم الرئيسي أكبر من أي وقت مضى هذا العام وفقًا لتقرير جديد صادر عن RetailMenot. في عام 2019 تقدر الشركة أن 250 من تجار التجزئة سيشاركون في Prime Day من خلال تقديم صفقات خاصة بهم. هذا ارتفع من 194 العام الماضي وزيادة من 7 تجار تجزئة فقط في أول يوم رئيسي لأمازون في عام 2015.

قد تكون المشاركة المتزايدة مرتبطة جزئيًا بحجم بيع Amazon هذا العام. تم تمديد يوم الذروة على مر السنين. في عام 2018 على سبيل المثال أصبح Prime Day عملية بيع لمدة 36 ساعة وفي ذلك الوقت أكبر حدث تسوق في تاريخ Amazon.

ولكن المزيد من تجار التجزئة يدركون أن تقديم بيع بديل سيحضر المتسوقين على غرار كيف تفعل مبيعات الجمعة السوداء و Cyber ​​Monday أيضًا.

Walmart.com على سبيل المثال تستعد إجابتها إلى Prime Day من خلال تقديم صفقات على مدار فترة زمنية أطول من يوم Amazon الآن 48 ساعة حدث 2019. بدلاً من ذلك خلال يومين يسير تجار التجزئة المتنافس لمدة أربعة. تقول Walmart إنها ستقدم الآلاف من الصفقات الخاصة والتراجع التي تبدأ في 14 يوليو - في اليوم السابق لبدء يوم الذروة. وستستمر هذه حتى 17 يوليو في اليوم التالي لـ Prime Day.

لم تعلن Walmart عن الصفقات في الأعمال حتى الآن إلى جانب جهاز الكمبيوتر المحمول HP 15.6 ″ HD Touch مقابل 429 دولارًا (حاليًا 447 دولارًا (447 دولارًا ) وفراغ Dyson Multifloor بدون كيس مقابل 154.00 دولارًا (حاليًا 175 دولارًا). يوم الذروة (15-16 يوليو). يقول بائع التجزئة إنه سيضم أيضًا آلاف الصفقات عبر الإنترنت وفي تطبيقه مع صفقات جديدة كل يوم. لم يتم الإعلان عن هذه الصفقات بعد ولكنها ستتوسع في جميع أنحاء المنزل والملابس والألعاب وأكثر من ذلك وستشمل العلامات التجارية الخاصة بالهدف والعلامات التجارية الوطنية.

بينما يجلب Prime Day حركة المرور والمبيعات هناك بعض التلميحات إلى أنه يمكن تحسين البيع نفسه.

استنادًا إلى استقصاء البيع بالتجزئة فإن 64 ٪ من المتسوقين يأملون في أن تقدم Amazon صفقات أفضل على العناصر هذا العام و 58 ٪ تريد اختيارًا أكبر و 54 ٪ تريد المزيد من الوقت للاستفادة من الصفقات. يقول جميعهم تقريبًا إنهم يأملون في تحسين تجربة التسوق الإجمالية لهذا العام. يقول 64 ٪ من أولياء الأمور إنهم سيشاركون في Prime Day 2019 وسيقومون بالتسوق في 11 من تجار التجزئة في المتوسط. يخطط أولياء الأمور أيضًا لإنفاق 162 دولارًا في يوم الذروة وإكمال حوالي 35 ٪ من إجمالي التسوق الخاص بهم إلى المدرسة خلال تلك الفترة.