سيتحدث Matt Johnson-Roberson من CMU ودانييلا روس عن التعليم العالي في جلسات TC: Robotics 2022

كانت تقنية الروبوتات ، التي كانت حاليًا سوق عالمي بقيمة 45.5 مليار دولار ، لها تأثير هائل على عدد لا يحصى من الصناعات ، بما في ذلك Agtech و Automotive و Healthcare و Lake و Ridhousing and Logistics. بفضل التطورات في AI و IoT و Mobility Tech - وخاصة أجهزة استشعار LiDar ورؤية الكمبيوتر - تفتح الروبوتات المتنقلة المستقلة (AMRS) الباب على نطاق أوسع من حالات الاستخدام وإسقاط السوق بقيمة 120.3 مليار دولار بحلول عام 2026.

على الرغم من أن مستقبل الروبوتات يبدو مشرقًا ، إلا أن الاتجاه الذي يتطلبه الأمر سيحدده الجيل القادم من الآليين - والأكاديميين الذين يرعون ويلهمون أبحاثهم وأفكارهم. جونسون روبرسون ، مديرة معهد الروبوتات بجامعة كارنيجي ميلون وأستاذ في كلية علوم الكمبيوتر ، ودانييلا روس ، مديرة مختبر علوم الكمبيوتر والذكاء الاصطناعي في معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا (CSAIL) وأستاذ الهندسة الكهربائية وعلوم الكمبيوتر ، سوف انضم إلينا على المسرح في جلسات TC: Robotics 2022 في 22 يوليو في بوسطن ، ماساتشوستس. تلعب ES والجامعات في تسريع الجيل القادم من الشركات الناشئة الروبوتات. يأتي كلا الضيوف إلى المسرح مع المعرفة العميقة والخبرة والعاطفة للروبوتات وقدرتهما على فتح الإمكانات البشرية. وهو يعتقد أن الإدراك الآلي يمكن أن يؤدي إلى تطوير مجالات مهمة آلية جديدة. قسم الهندسة الكهربائية وعلوم الكمبيوتر في جامعة ميشيغان. شارك في توجيه مركز فورد للمركبات المستقلة بالجامعة (FCAV) ، وقاد وقاد مختبر Drop (التصور البصري العميق) ، الذي يبحث عن إعادة البناء ثلاثية الأبعاد ، تجزئة ، تعدين البيانات وتصورها. كما أنه يجلب تجربة بدء التشغيل كمؤسس مشارك لـ Refraction AI. مركز أبحاث تويوتا-سيل المشترك. تشمل اهتمامات RUS البحثية الروبوتات والذكاء الاصطناعي وعلوم البيانات. كن جزءًا من الحياة البشرية مثل الهواتف الذكية اليوم.

قبل أدوارها في معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا ، روس - زميل في ماك آرثر عام 2002 وزميل ACM و AAAI و IEEE وعضو في الأكاديمية الوطنية للهندسة وكانت الأكاديمية الأمريكية للفنون والعلوم - أستاذًا في قسم علوم الكمبيوتر في كلية دارتموث. وحيث قد يأخذوننا. شراء تمريرك قبل الجمعة ، 29 أبريل ، الساعة 11:59 مساءً. (PDT) واحصل على تمريرة ثانية مجانًا. ثم استعد للانضمام إلى كبار تقنيي المجتمع الروبوتات وصناعه ومفكريهم وباحثين ومستثمرين.