سيتحدث واين تينغ ، الرئيس التنفيذي لشركة لايم ومسؤول EPA السابق كارول براونر في جلسات TC: المناخ في 14 يونيو

يشير تقرير حديث إلى أن الانتقال بالكامل إلى انبعاثات الصفر يمكن أن يوفر كاليفورنيا ما يصل إلى 169 مليار دولار من المزايا الصحية العامة ، ناهيك عن التأثير الإيجابي الذي سيكون له على البيئة. الآن تخيل لو قمنا باستخلاص هذا التأثير على بقية الولايات المتحدة حتى الآن ، لا تزال الانبعاثات من الغالبية العظمى من المركبات على الطرق اليوم تأتي من أعباف التيل ، والتكنولوجيا الحالية لبناء بطاريات EV ليست صديقة للانبعاثات. لذلك ، هل يحقق انبعاثات صفر مجدية؟

هذه المشكلة وحدها هي مجرد سبب واحد لنشارك في مشاركة هذه الأخبار. سينضم إلينا واين تينغ ، الرئيس التنفيذي لليم ، وكارول براونر ، المدير السابق لسياسة مكتب الطاقة وتغير المناخ في البيت الأبيض ، على خشبة المسرح ، على خشبة المسرح: المناخ في 14 يونيو في جامعة كاليفورنيا في بيركلي.

خلال هذه الجلسة ، سيتحدث براونر وتينج عن المكان الذي تسير فيه الولايات المتحدة على الطريق إلى انبعاثات الصفر. سيحفرون أيضًا في التحديات التي تبقى والدور الذي يمكن أن يلعبه الابتكار والسياسة والاستثمار لزيادة النقل. مشترك وبأسعار معقولة وخالية من الكربون. قبل انضمامه إلى LIME ، قضى عدة سنوات في أوبر وعمل سابقًا كمستشار سياسي كبير في المجلس الاقتصادي الوطني للبيت الأبيض. مدير مكتب البيت الأبيض للطاقة وتغير المناخ. في هذا الدور ، أشرف على تنسيق السياسات البيئية والطاقة والمناخ والنقل والسياسات ذات الصلة في جميع أنحاء الحكومة الفيدرالية الأمريكية. لا تنس حجز تذاكرك اليوم وتوفير 200 دولار قبل أن ترتفع الأسعار عند الباب.