سيشارك هنريك دوبوجراس ، الرئيس التنفيذي لشركة Brex ، قصة شركته التأسيسية في TechCrunch Disrupt

قصص المؤسس الناجحة هي مجموعة من المعلومات والإلهام. إنها أيضًا خريطة من نوع ما ، توفر نظرة ثاقبة على تحديات التنقل في المشهد المعقد بدء التشغيل. إن الاستماع إلى الانتصارات والتحديات-والأخطاء التي لا مفر منها-يمكن أن تساعد المؤسسين الجدد والطموحين في المرحلة المبكرة على البقاء في الدورة وحتى تجنب المخاطر الشائعة.

عندما يتعلق الأمر بقصص مؤسسة بدء التشغيل ، ستكون صعبًا- تم الضغط عليه للعثور على واحدة مقنعة مثل Henrique Dubugras ، مؤسس ومشارك Brex ، وهي شركة للخدمات المالية. لقد تعلم الرمز في سن 12 عامًا وبدأ أول فنية له في سن 16 عامًا. وبعد ثلاث سنوات ، باع تلك الشركة ، وذهب إلى ستانفورد ، وأسس Brex وانضم إلى مجموعة Y Combinator Winter 2017.

هذا مجرد صورة صغيرة جزء من قصته ، ولهذا السبب يسعدنا أن نعلن أن Dubugras ، إلى جانب Anu Hariharan ، المدير الإداري والشريك في Y Combinator ، سينضم إلينا لإجراء محادثة في TechCrunch في 18-20 أكتوبر في سان فرانسيسكو.

شارك Dubugras في تأسيس Brex في عام 2017 لتوفير بطاقات ائتمان للشركات للشركات الناشئة. في غضون خمس سنوات ، تطورت Brex - الجمع بين بطاقات الائتمان وحسابات العمل النقدية وإدارة الإنفاق الجديدة وبرامج دفع الفواتير - لتصبح نظام تشغيل مالي للشركات من جميع الأحجام.

إنجازاتها مثيرة للإعجاب: يناير الماضي ، جمعت الشركة 300 مليون دولار في جولة من سلسلة D-2 لزيادة تقييمها إلى 12.3 مليار دولار ، وذكرت شركة Meta Exec السابقة كرئيس للمنتجات الجديدة. في أبريل ، استحوذت BREX على PRY Financial - شركة ناشئة لبرنامج التخطيط المالي تدعمها YC - مقابل 90 مليون دولار. وجميع تقنيتها - من الصفر. سنحصل على كل من المؤسس ووجهات نظر المستثمر-قاد Hariharan الاستثمار في BREX ولديه مقعد في الصف الأمامي عند تطوره في YC. كان عمره 16 عامًا. في ثلاث سنوات ، نمت Pagar.me إلى 1.5 مليار دولار في حجم المعاملات التي تمت معالجتها. في عام 2016 ، باعت Dubugras Pagar.me وتسجيلها في جامعة ستانفورد. بعد ثمانية أشهر ، غادر المدرسة وأسس Brex ، التي جمعت 215 مليون دولار من التمويل عبر ثلاث جولات في أول 22 شهرًا. Monzo ، Rappi ، Revenuecat ، Snapdocs ، Pouch و Whatnot. في السابق ، كانت Hariharan شريكة في Andreessen Horowitz (A16Z) ، حيث ركزت على استثمارات نمو الإنترنت للمستهلكين وعملت مع فرق الإدارة في شركات المحافظ بما في ذلك Airbnb و Instacart و Medium و Drofectup و Udacity. قبل A16Z ، كانت Hariharan مديرة في ممارسة الأسهم الخاصة لمجموعة بوسطن الاستشارية في مدينة نيويورك ، حيث قادت متعددة من تجديف الأسهم الواجبة في قطاعات المستهلك والتكنولوجيا. 18-20 في سان فرانسيسكو. الإجراء المبكر يساوي توفير أكبر: احصل على تصريحك الآن وقم بتوفير ما يصل إلى 1300 دولار. تتوفر تصاريح الطالب والحكومة وغير الربحية مقابل 195 دولارًا فقط ولكن تصرف في وقت قريب عندما تزداد الأسعار في 29 يوليو.