شاحن روبوت مستقل EV قادم إلى سان فرانسيسكو

شواحن المركبات الكهربائية اليوم مصممة للسائقين البشريين. تستعد شركة Electrify America و San Francisco المستقرة في اليوم الذي لم يعد فيه البشر خلف عجلة القيادة. تشارك فضيحة الغش مع استقرار لاختبار نظام يمكنه شحن السيارات الكهربائية دون تدخل بشري.

سيجمع نظام شحن السيارة الكهربائية المستقلة بين الشاحن السريع الذي يبلغ طوله 150 كيلو واط في أمريكا مع برامج مستقرة وروبوتات. يتم توصيل ذراع روبوتية مجهز برؤية الكمبيوتر لرؤية منفذ شحن السيارة الكهربائية بشاحن EV. تخطط الشركتان لفتح موقع الشحن المستقل في سان فرانسيسكو بحلول أوائل عام 2020.

عرض لمحطة شحن مركبة كهربائية مستقلة.

هناك ما هو أكثر من هذا النظام أكثر من ذراع روبوتية أنيقة. تعد خوارزميات برامج الاستقرار ونمذجة مكونات مهمة لها تطبيقات اليوم وليس فقط عصر الروبوتات في كل مكان. من المركبات التي تستخدمها أساطيل الشركات والحكومة بالإضافة إلى منصات ركوب الخيل مثل Uber و Lyft. هذه المركبات التي تركز على التجاري هي كهربائية بشكل متزايد وهو تحول يحركه الاقتصاد واللوائح.

لأول مرة على هذه الأساطيل التفكير 'كيف سنفرض هذه الأساطيل الضخمة من السيارات الكهربائية سواء إنهم مستقلون أم لا؟ 'المؤسس المشارك والمدير التنفيذي المستقر روهان بوري أخبر TechCrunch في مقابلة حديثة. الجامعات طورت خوارزميات علوم البيانات لتحديد أفضل موقع لشواحن وجدولة برامج الجدولة لمرة واحدة يتم نشر محطات EV. وقت السفر للسيارة المعينة للذهاب إلى الموقع ثم العودة إلى طريق عملاء الخدمة. لقد اكتشف مستقر أنه عندما يتعلق الأمر بالأساطيل التجارية يتم استخدام أجهزة الشحن في شبكة موزعة داخل المدن أكثر ولديها تكلفة أقل من مركز شحن مركزي عملاق واحد.

بمجرد نشر موقع برنامج مستقر يوجه متى وعلى ما هي السرعة التي يجب أن تفرضها السيارة الكهربائية.

مستقر والتي تم إطلاقها في عام 2017 تدعمها Trucks VC و Partnership وصندوق MIT's E14 وعدد من المستثمرين الملاك بما في ذلك Nerdwallet Co -المؤسس Jake Gibson و Sidecar المؤسس المشارك والمدير التنفيذي Sunil Paul محطات شحن المستهلك. قالت Electrify America إنها ستستثمر ملياري دولار على مدى 10 سنوات في البنية التحتية للطاقة النظيفة والتعليم. تحتوي وحدة VW على أكثر من 486 محطة شحن المركبات الكهربائية المثبتة أو قيد التطوير. من بين هؤلاء تم تكليف 262 محطة شحن وهي الآن مفتوحة للجمهور. وقال بوري إننا شرعنا في القيام بذلك هو إعادة اختراع محطة الوقود لهذا العصر الجديد من النقل والذي سيكون مهيمنا للأسطول والكهرباء. ما هو واضح هو أن هناك ما يكفي من البنية التحتية الصحيحة المثبتة في المكان المناسب.