شاهد إطلاق Mission Crew-4 في Crack of Dawn في 'Freedom' Dragon Capsule

تحديث: كان الإطلاق ناجحًا وعليهم أن يرسو هذا المساء كما هو مخطط له. تحديث 2: جميع على متنها!

ستتلقى المحطة الفضائية الدولية بعض الوجوه الطازجة صباح الغد ، إلى جانب بعض التجارب المثيرة للاهتمام للاختبار على المدار. ستكون هذه هي المهمة الرابعة التي تم طاقمها على متن كبسولة Dragon Dragon-هذه ، التي يطلق عليها اسم الحرية ، على قمة Falcon-9 في وقت متأخر جدًا الليلة-من الناحية الفنية غدًا في الساعات الأولى من الصباح. يمكنك مشاهدته أدناه إذا كنت مستيقظًا. . ولكن الآن عاد Crew-4 إلى المسار الصحيح وعلى استعداد للإقلاع من Launchpad 39-A في مركز كينيدي للفضاء في فلوريدا. ) ، جيسيكا واتكينز (صنع القليل من التاريخ) ، و Esanaut Samantha Cristoforetti. بعض الأسماء المألوفة هناك لأي شخص تابع طواقم ISS.

على متن التنين سيكون (بالإضافة إلى الإمدادات المعتادة والفواكه الطازجة وما إلى ذلك) تجربتان جديدتان ، لأن اختبار الجاذبية الدقيقة بالطبع هو ثمين للعديد من مشاريع البحث الحكومية والخاصة. إليك ما يحدث غدًا:

تجربة شبكية شبكية اصطناعية من Lambdavision تبحث في ما إذا كان وضع الخلايا في الجاذبية الصغرى يحسن جودة واستقرار هذه الزرع المقترح. من مجموعة من الأجهزة الذكية المستخدمة لأغراض طبية وعلمية.

يأكل Kjell Lindgren بعض الخس Xroots أثناء الحملة 44. لن يأكل في أي وقت ، للأسف. اعتمادات الصورة: SpaceX

وسيواصل الطاقم الذي يتصاعد المهام في نمو النباتات المائية (من غير المتوقع أن يأكل أعضاء Crew-4 مصانع Xroots) ، وهو مشروع رمز للطلاب برعاية Jaxa حيث يحصل الأطفال على التحكم في Astrobee ، واختبار جهاز معدّل على الرف لتشخيص بعض الحالات الطبية التي يأملون في الاستمرار في العمل في الفضاء. ستكون رحلة بحرية طويلة إلى ISS بعد ذلك - على افتراض أن الإطلاق يحدث في الوقت المحدد ، سيكون 16 ساعة في الكبسولة قبل أن يتعاملوا مع ISS للرسو. هناك جدول زمني كامل للأحداث هنا ، ولكن فقط قم بضبط البث المباشر على موقع YouTube الذي يبدأ بضع ساعات قبل إطلاقه للقبض عليه كله كما يحدث: