شاهد المقطع الدعائي لـ Apple TV+ Drama 'The Morning Show'

تمنح Apple المشاهدين أول نظرة ممتدة على عرض الصباح وهي دراما من بطولة جينيفر أنيستون وريس ويذرسبون وستيف كاريل.

سابقًا كل ما رأيناه من العرض كانت أ عدد قليل من المقاطع الموجزة في عرض ترويجي أوسع لتلفزيون خدمة الاشتراك القادمة من Apple تليها مقطورة دعابة مشؤومة كانت حرفيًا فقط لقطات في غرفة التحكم في التلفزيون مصحوبة بمقاطع صوتية حيث تحدث الناس عن مدى أهمية الأعمال الإخبارية.

هذا المقطع الدعائي يطالب بأسفل آرون سوركين ويقوم بإعداد قصة حيث يكون أنيستون وكاريل مضيفين منذ فترة طويلة لبرنامج تلفزيوني الصباح - لكن كاريل يتم إطلاقه لذا فإن البحث عن موهبة جديدة يقود المنتجين إلى مراسل أصغر سناً يلعبه ريس Witherspoon.

على الرغم من أن القصة والشخصيات تبدو خيالية إلا أنها تعتمد على الدراما الواقعية التي تم تصويرها في كتاب Brian Stelter Top Of The Morning.

من المقرر أن يظهر العرض الصباحي في وقت ما في وقت ما هذا الخريف على Apple TV+. من المحتمل أن يكون هذا أحد الألقاب الأولى على الخدمة (التي لا تزال لا تحتوي على سعر معلن أو تاريخ إطلاق) لكن Apple لديها الكثير من المحتوى في الأعمال.

تكشف Apple عنها خدمة تدفق الاشتراك Apple TV+