شبكة مع CrunchMatch في TC Sessions: Enterprise 2019

على استعداد لمعالجة Colossus الذي هو برنامج المؤسسة؟ انضم إلينا وأكثر من 1000 مشارك في TC Sessions Enterprise 2019 في 5 سبتمبر في مركز Yerba Buena للفنون في سان فرانسيسكو. نحن نتحدث عن المؤسسين والتقنيين والمستثمرين الذين يتعمقون في التحديات التي تواجه شركات المؤسسات المعروفة والناشئة اليوم. احصل على تذاكر الطائر المبكرة الآن وحفظها.

أول حدث على الإطلاق في TechCrunch يركز على Enterprise هو فرصة شبكية رئيسية ستشمل حشد من المقابلات المكثفة على المسرح (بقيادة محرري TechCrunch) مع دبابيس الملك للمؤسسات وكذلك جلسات الاختراق وعرض الشركات الناشئة وحفلات الاستقبال وأكثر من ذلك بكثير. وبطبيعة الحال لدينا تطبيق شبكات رائع لمساعدة الحاضرين على التغلب على أكبر فرصة من العرض.

CrunchMatch (Bowered Bybrella) هي خدمة Matchcrunch المجانية لاتصالات الأعمال. التواصل الفعال هو أكثر من مجرد لقاء الناس. يساعدك CrunchMatch في البحث عن الأشخاص المناسبين بناءً على معايير وأهداف واهتمامات محددة. يتيح لك مزيج المنصة من التنظيم والأتمتة العثور على الأشخاص المهنيين والتحول والتواصل مع الأشخاص الذين ترغب في مواجهتهم - المؤسسين والمستثمرين أو التقنيين أو الباحثين أو طلاب ماجستير إدارة الأعمال. أنت تقرر وتسليم CrunchMatch.

CrunchMatch متاح لجميع الحاضرين. عند إطلاق النظام الأساسي راقب رسالة بريد إلكتروني مع رابط تسجيل. املأ ملف التعريف الخاص بك بالتفاصيل ذات الصلة - دورك (تقني مؤسس المستثمر إلخ) والذين تريد التواصل معه في هذا الحدث. ستقدم CrunchMatch اقتراحات لقاء والتي يمكنك الموافقة عليها أو تراجعها.

الآن بعد أن كنت على مستوى السرعة في حالة الشبكات كل ما عليك فعله هو شراء تذكرة إلى جلسات TC: Enterprise. تكلف تمريرات الطائر المبكرة 395 دولارًا ويمكنك توفير 20 بالمائة إضافية عند شراء تذاكر المجموعة (أربعة أو أكثر) مقابل 335 دولارًا لكل منها. يمر الطالب يبيع مقابل 75 دولار. المكافأة: لكل جلسات TC: تذكرة المؤسسة التي تشتريها سنقوم بتسجيلك للحصول على تمريرة مجانية واحدة فقط لتعطيل San Francisco 2019. Holla!

هناك عدد محدود من بدء التشغيل التجريبي المتاح مقابل 2000 دولار وهو أمر متاح مقابل 2000 دولار وهو أمر. يتضمن أربع تذاكر لحضور الحدث.

جلسات TC: تتم Enterprise في 5 سبتمبر في سان فرانسيسكو. انضم إلى مجتمع مؤسسي المؤسسات والمستثمرين و CTOs و CIO والمهندسين للحديث عن التعلم الآلي الذكاء الاصطناعي أتمتة التسويق الذكية السحابة الحوسبة الكمومية blockchain وغير ذلك الكثير. اشترِ تذاكر الطائر المبكرة الآن.