شراء جدول تجريبي في جلسات TC: Enterprise 2019

مؤسسي بدء التشغيل في المرحلة المبكرة يستمعون. هذا الصوت الذي تسمعه هو الفرصة التي تطرق. أجب على المكالمة وافتح الباب وانضم إلينا جلسات Fortc: Enterprise في 5 سبتمبر في سان فرانسيسكو. لا يستكشف مؤتمرنا الذي استمر طوال اليوم وعود وتحديات هذا السوق البالغ 500 مليار دولار فحسب بل يوفر أيضًا فرصة للتعرض الذي لا مثيل له.

كيف هذا؟ اشترِ حزمة تجريبية لبدء التشغيل وعرض عبقريتك لأكثر من 1000 من مؤسسي المؤسسات الأكثر نفوذاً والمستثمرين والمحركين والهزازات. يتميز هذا الحدث بأثقل ضاربي برامج Enterprise Software. أشخاص مثل الرئيس التنفيذي لشركة SAP Bill McDermott آرون ليفي المؤسس المشارك رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي وجورج برادي نائب الرئيس التنفيذي المسؤول عن العمليات التكنولوجية في كابيتال وان. لدينا عدد محدود من الجداول التجريبية المتاحة لذلك لا تنتظر لتقديم بدء التشغيل الخاص بك لهذا الجمهور المستهدف للغاية. وعد بمواجهة شركات المؤسسات اليوم. ننسى الضجيج. سيقوم محررو TechCrunch بجراحة المؤسسين والقادة - المؤسسون والناشئين - حول الموضوعات التي تتراوح من أتمتة التسويق الذكية والسحابة إلى التعلم الآلي و AI. ستسمع من VCs حول المكان الذي يوجهون فيه استثمارات المؤسسات. حول الدور المتزايد لعلاق الذكاء الاصطناعى في برنامج المؤسسة.

تحقق من قائمةنا المتزايدة (والمدهشة إذا قلنا ذلك). مما يعني أن التذاكر تكلف 249 دولارًا ويدفع الطلاب 75 دولارًا فقط. بالإضافة إلى ذلك بالنسبة لكل جلسات TC: تذكرة المؤسسة التي تشتريها سنقوم بتسجيلك للحصول على معرض مجاني فقط إلى TechCrunch تعطل Sfon من 2 إلى 4 أكتوبر.
مركز الفنون. اشترِ حزمة تجريبية لبدء تشغيل وافتح الباب أمام الفرص ووضع بدء تشغيل المؤسسة المبكرة مباشرة في طريق مؤسسي برامج المؤسسات المؤثرة والمستثمرين والتقنيين.
الفوائد المرتبطة برعاية جلسات TC: Enterprise 2019.