شركة Musk المملة لبدء اختبار Hyperloop 'واسع النطاق' هذا العام

بدء تشغيل نفق Elon Musk ، تخطط الشركة المملة للبدء في الاختبار الشامل لـ Hyperloop ، وهو نظام نقل نظري لا يزال يرسل ركابًا في القرون الكهربائية المستقلة عبر أنبوب بسرعة تتجاوز 600 ميل في الساعة.

قام Musk بتغريد التحديث يوم الاثنين ، بعد يوم واحد فقط من الإعلان عن أن الشركة ستحاول بناء Hyperloop العاملة وأقل من أسبوع منذ أن جمعت الشركة الممل 675 مليون دولار بتقييم 5.7 مليار دولار. فكرة Hyperloop في ورقة بيضاء نشرت في عام 2013. لم يتابع Musk شخصيًا المشروع وبدلاً من ذلك شاركت خطط الهندسة الأساسية وشجع الآخرين على مواجهة التحدي. استضافت SpaceX ، شركة Musk أخرى ، مسابقة Hyperloop بين عامي 2015 و 2019 للطلاب والهواة لتصميم وبناء مركبة نقل نماذج فرعية. تم بناء مسار اختبار Hyperloop الذي يبلغ طوله ميل واحد ، وهو نموذج أولي ، في أكتوبر 2016. لم تنشر شركات أخرى ، بما في ذلك تقنيات النقل Hyperloop (HTT) أي إصدارات تشغيل تجارية لأنظمة النقل المقترحة حتى الآن. في الأيام القليلة الماضية ، بدا أن تعليق Musk العام ونشاطه حول Hyperloop يتلاشى باستثناء المسابقة السنوية. وحتى تلك التي تحولت من جراب Hyperloop إلى النفق. في سبتمبر 2021 ، استضافت الشركة المملة المسابقة غير الممل ، التي تحدت المهندسين لبناء آلات الأنفاق. فازت جامعة ميونيخ التقنية ، أو توم ، بالمنافسة الإجمالية. لقد فاز TUM بمسابقات Hyperloop السابقة أيضًا.

تعود المسابقة الممل في عام 2022 مع دعوة الفرق لتصميم آلات الأنفاق الخاصة بها وبناءها وسباقها في مصنع TBC في تكساس. سوف تتنافس الفرق في أربع فئات ، بما في ذلك الأسرع لإكمال النفق والتصميم ودقة النفق وأرقع دوران.

جذبت فكرة Hyperloop مهندسين آخرين وباحثين ومؤسسي بدء التشغيل وحتى ريتشارد برانسون فيرجين. على الرغم من سنوات الجهد وبعض التقدم ، لا يوجد مثال عاملة للنظام في أي مكان في العالم.