شريك Flutterwave و Alipay على المدفوعات بين أفريقيا والصين

قامت شركة Flutterwave التي تتخذ من San Francisco و Lagos ومقرها Lagos مقراً لها بشراكة مع شركة Alibaba الصينية للتجارة الإلكترونية Alibaba لتقديم مدفوعات رقمية بين إفريقيا والصين. الشركات في إفريقيا لدفع شركات أخرى في القارة والخارج. في عام 2013 تجاوزت AliPay PayPal في حجم المدفوعات وتطالب حاليًا بشبكة عالمية تضم أكثر من مليار مستخدم نشط وفقًا لآخر تقرير أرباح Alibaba.

يوجد جزء كبير من شبكة Alipay في الصين مما يجعل تكامل Flutterwave من الأهمية بمكان الحصول على نشاط المدفوعات حول 200 مليار دولار في تجارة الصين-الأفريقي. AKA GB - أخبر TechCrunch.

هناك الكثير من التجارة بين إفريقيا والصين وهذا التكامل يجعل من السهل على التجار الأفارقة قبول مدفوعات العملاء الصينية. تمكنت VE من ربط البلدان الأفريقية ... مع بعضها البعض لذا فقد حان الوقت لتوصيل إفريقيا بالعالم. لقد بدأنا مع الولايات المتحدة ... لكن لا يمكنك توصيل أفريقيا بالعالم بدون الصين. ستحصل Flutterwave على إيرادات من الشراكة من خلال فرض رسوم عليها بنسبة 3.8 ٪ على المعاملات الدولية. تمتلك الشركة حاليًا أكثر من 60000 من التجار على منصتها وفقًا لـ Agboola. الصين لعقد اجتماعات مع جاك ما والسؤال الوحيد الذي أجريته من تلك الرحلة هو 'أريد أن أكون البنية التحتية للدفع في إفريقيا التي تدخل مباشرة إلى Alipay ' Visa في وقت سابق من هذا العام لإطلاق منتج دفع للمستهلكين لأفريقيا يسمى GetBarter.

تأسست في عام 2016 يسمح Flutterwave للعملاء بالاستفادة من واجهات برمجة التطبيقات الخاصة به والعمل مع مطوري Flutterwave لتخصيص تطبيقات المدفوعات. يشمل العملاء الحاليون Uber و Booking.com و E-commerce Unicorn Jumia.com. قامت Flutterwave بمعالجة 100 مليون معاملة بقيمة 2.6 مليار دولار منذ إنشائها وفقًا لبيانات الشركة. العمليات في إفريقيا للاستفادة من أفضل ما في العالمين في VC والمطورين والعملاء والتمويل الرقمي.

هذه الشركات الناشئة تحدد موقعها في SF وإفريقيا للفوز في Fintech العالمية

تعاون Alipay من Flutterwave يتتبع أيضًا اتجاهًا لتواجد الشركات الصينية في التكنولوجيا الأفريقية.

كانت مشاركة الصين مع الشركات الناشئة الأفريقية خفيفة مقارنةً بصياغة البنية على البنية التحتية والسلع. يبدو أن هذا يتحول.

قام مؤسس Alibaba Jack Ma بإجراء عدة رحلات إلى القارة وأعلن هذه المسيرة جائزة NetPreneur من أفريقيا للمليون للشركات الناشئة والمؤسسين الأفارقة. تعمل الشركة الصينية Transsion-وهي بائع أفضل للهواتف الذكية في إفريقيا في إطار علامتها التجارية Tecno-مرفق تجميع في إثيوبيا وأعلن عن الاكتتاب العام هذا العام. إن شبكتها التجارية الرقمية في غرب إفريقيا المتنامية والتي تشمل المتصفح والمدفوعات وخدمات ركوب الخيل.

تم تأسيس Opera Startup Opay 50 مليون دولار لتمويل الهاتف المحمول في نيجيريا

< br>