شهادة Facebook على الكونغرس: سيتم تنظيم الميزان من قبل السويسريين

أصدر رئيس شركة Facebook التابعة لـ Facebook Calibra David Marcus شهادته المعدة أمام الكونغرس ليوم غد وأربعاء موضحًا أن جمعية الميزان سيتم تنظيمها من قبل الحكومة السويسرية لأن هذا هو المكان الذي يقع فيه المقر الرئيسي. وفي الوقت نفسه يقول إن جمعية الميزان ومحفظة Calibra على Facebook تعتزم الامتثال لجميع ضرائب الولايات المتحدة وقوانين مكافحة الأموال ومكافحة الاحتيال.
الرقابة الإشرافية. نظرًا لأن الجمعية مقرها في جنيف فسيتم الإشراف عليها من قبل هيئة الإشراف على الأسواق المالية السويسرية (FINMA) كما يكتب ماركوس. لقد أجرينا مناقشات أولية مع Finma ونتوقع أن نتعامل معها في إطار تنظيمي مناسب لرابطة الميزان. تعتزم الجمعية أيضًا التسجيل لدى Fincen [شبكة إنفاذ الجرائم المالية التابعة لوزارة الخزانة الأمريكية] كعمل خدمات أموال. Br> سوف يدافع Marcus عن الميزان أمام اللجنة المصرفية في مجلس الشيوخ في 16 يوليو ولجان الخدمات المالية في مجلس النواب في 17 يوليو. أصدرت شركة Maxine Waters التي قام بها House Submitte خطابًا إلى Facebook ورابطة الميزان التي تطلب من أنها توقف التطوير وتخطط لإطلاق الميزان في أوائل عام 2020 حتى تتاح للجهات التنظيمية والكونغرس فرصة لدراسة هذه القضايا واتخاذ الإجراءات.

السؤال الكبير هو ما إذا كان الكونغرس ذكيًا بما يكفي لفهم الميزان إلى الحد الذي يمكنه تنظيمه بشكل متماسك. شهادات المدير التنفيذي لشركة Facebook Mark Zuckerberg قبل الكونغرس العام الماضي كانت منتشرة مع المشرعين الذين يقومون بتوزيع الأسئلة غير المجدية أو خارج الموضوع.

سين. طالب Orin Hatch بشكل سيء بمعرفة كيف يمكنك الحفاظ على نموذج أعمال لا يدفع المستخدمون مقابل خدمتك؟ أي من Zuckerberg قد ابتسم عضو مجلس الشيوخ ندير الإعلانات. إذا كان هذا المفهوم يتجه إلى الكونغرس فمن الصعب تخيله أنه يدرك عملة مشفرة شبه مرحلة ثنائية مركزية استغرقنا 4000 كلمة لشرحها بشكل صحيح ومقطع فيديو مدته ست دقائق فقط لتلخيص.

محاولة التهدئة من القلق الأساسي من أن الميزان يحاول استبدال الدولار أو التدخل في السياسة المالية يكتب ماركوس أن جمعية الميزان التي ستدير المحمية ليس لها أي نية للتنافس مع أي عملات ذات سيادة أو إدخال ساحة السياسة النقدية. ستعمل مع الاحتياطي الفيدرالي والبنوك المركزية الأخرى للتأكد من أن الميزان لا يتنافس مع العملات السيادية أو تتداخل مع السياسة النقدية. السياسة النقدية هي بشكل صحيح مقاطعة البنوك المركزية.

تأتي شهادة ماركوس بعد أيام من تويت الرئيس دونالد ترامب يوم الجمعة لإدانة الميزان مدعيا أن أصول التشفير غير المنظمة يمكن أن تسهل السلوك غير القانوني بما في ذلك تجارة المخدرات وغيرها من النشاط غير القانوني. وبالمثل فإن 'العملة الافتراضية' في Facebook سيكون لها مكانة أو موثوقية قليلة. إذا أراد Facebook والشركات الأخرى أن يصبح بنكًا فيجب عليهم البحث عن ميثاق مصرفي جديد وأن يصبحوا خاضعين لجميع اللوائح المصرفية تمامًا مثل البنوك الأخرى الوطنية والدولية. والتي رفضت تقديمها. ومع ذلك أشار متحدث باسم Facebook إلى أن جمعية الميزان لن تتفاعل مع المستهلكين أو تعمل كبنك وأن الميزان يهدف إلى أن يكون مكملاً للنظام المالي الحالي.

يجيب Facebook على كيفية الميزان ستنجح الضرائب المضادة للإحدادية

فيما يتعلق بكيفية امتثال الميزان لقوانين مكافحة غسل الأموال الأمريكية (AML) وقوانين المعرفة الخاصة بك (KYC) يوضح ماركوس أن جمعية الميزان ملتزمة بالمثل يوضح ماركوس أن الجهود الداعمة التي بذلها المنظمون والبنوك المركزية والمشرعين لضمان أن الميزان يساهم في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب وأكثر من ذلك. ستحتفظ جمعية الميزان أيضًا بالسياسات والإجراءات فيما يتعلق بقانون AML وقانون السرية المصرفية ومكافحة تمويل الإرهاب وغيرها من الوطنيين