عزيزي صوفي: ما هي خيارات O-1 الخاصة بي إذا لم تعد وظيفة التشفير الخاصة بي متوفرة؟

Sophie Alcorn
مساهم

شارك على Twitter

صوفي ألكورن هو مؤسس قانون الهجرة في ألكورن في وادي السيليكون و 2019 لجوائز خبراء القانون العالمي في العام في كاليفورنيا لخدمات الهجرة في مجال الأعمال. إنها تربط الأشخاص بالأعمال التجارية والفرص التي توسع حياتهم.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

عزيزي صوفي: كيف يمكننا نقل بطاقة H-1B للمرشح؟
عزيزي صوفي: هل سيحصل الطبيب على بطاقة خضراء بشكل أسرع من مهندس؟

، إليك نسخة أخرى من Dear Sophie ، عمود المشورة الذي يجيب على أسئلة متعلقة بالهجرة حول العمل في شركات التكنولوجيا.

أسئلتك يقول صوفي ألكورن ، محامي الهجرة في وادي السيليكون ، إن ضرورة انتشار المعرفة التي تسمح للناس في جميع أنحاء العالم بالارتفاع فوق الحدود ومتابعة أحلامهم. سواء كنت في People Ops ، أو مؤسس أو طلب وظيفة في وادي السيليكون ، أحب الإجابة على أسئلتك في العمود التالي.

TechCrunch+ يتلقون الوصول إلى أعمدة Sophie العزيزة الأسبوعية ؛ استخدم رمز الترويجي Alcorn لشراء اشتراك لمدة عام أو عامين مقابل 50 ٪. بكالوريوس في علوم الكمبيوتر. تلقيت ترخيص عمل تحت OPT واصطفت وظيفة مع شركة تشفير ، لكنهم ألغوا عرض وظيفتي.

هل أحتاج إلى إخبار DSO الخاص بي أنه تم إلغاء عرض وظيفتي؟ ما هي خياراتي ، خاصة إذا كنت أرغب في إنشاء بدء تشغيل Web3 الخاص بي؟ كم من الوقت يمكنني البقاء في الولايات المتحدة بدون وظيفة؟ شكرًا مقدمًا لمساعدتكم!

-Gallant Grad

عزيزي Gallant ،

آسف لسماع أنك تُجبر على تغيير الخطط في اللحظة الأخيرة. على الرغم من أنه غير مريح ، إلا أن هذه قد تكون فرصة مثيرة لاستكشاف شيء بنفسك وحتى إنشاء شيء بنفسك! في جامعتك في أسرع وقت ممكن عن وضعك. تتطلب منك اللوائح الفيدرالية إخطار DSO الخاص بك في غضون 10 أيام من أي تغييرات على وظيفتك أو معلوماتك الشخصية. مطلوب DSOs لتحديث المعلومات في نظام نظام معلومات الزوار للطلاب وتبادلهم في غضون 21 يومًا.
كم من الوقت يمكنني البقاء عاطل عن العمل؟
ائتمانات الصورة: جوانا بونياك / صوفي ألكورن نافذة جديدة)

لا يُسمح للطلاب F-1 على OPT بالبقاء عاطلين عن العمل لمدة 90 يومًا بعد التخرج. سيتعين عليهم بعد ذلك مغادرة الولايات المتحدة.

بدون تدريب عملي اختياري (OPT) ، يمكن لطلاب F-1 البقاء في الولايات المتحدة لمدة 60 يومًا بعد التخرج. تنطبق فترة السماح التي تبلغ مدتها 60 يومًا أيضًا بعد انتهاء صلاحية OPT ، ما لم يتم تطبيق طالب F-1 على تمديد مدته سنتان يُعرف باسم STEM OPT أو يجد فئة تأشيرة أخرى.
ما هي خياراتي؟

الخيار الأول هو إنشاء فرصة عمل الخاصة بك عن طريق تأسيس أو شارك في تأسيس بدء التشغيل. Web3 حار في الوقت الحالي ، وسوف يتعلق بدرجة علوم الكمبيوتر الخاصة بك من وجهة نظر F-1 OPT. يُسمح للمؤسسين بالعاملين لحسابهم الخاص في O-1 العادية بمجرد استلام بطاقة EAD الخاصة بك.