غزو ​​Truecaller في الصوت المباشر مع تطبيق Open Doors الجديد

إذا فكرت في عصر الشركات التي تطلق تطبيقات الدردشة الصوتية في الوقت الفعلي ، فكر مرة أخرى. تطلق TrueCaller خدمة تعريف المتصلين السويدي اليوم تطبيقًا جديدًا في المساحة المسمى Open Doors.

نقطة البيع الفريدة للشركة هي باسمها. الأبواب المفتوحة ، في الأساس ، لديها عدد أقل من حواجز الطرق الهيكلية من مساحات النادي أو تويتر: لا غرف ، لا دعوات ، لا أدوات تسجيل ، ولا حتى ميزات الاعتدال الشاملة.

يمكنك التسجيل على التطبيق من خلال رقم هاتفك عن طريق الحصول كلمة مرور لمرة واحدة (OTP) ، أو تسجيل الدخول من خلال حساب Truecaller الحالي ، واذهب.

يمكنك بدء محادثة في أي وقت ، وجميع الأشخاص في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك ، الذين تم تثبيتهم أيضًا ، سوف تحصل على إشعار للانضمام. بمجرد انضمام صديقك ، ستحصل جهات اتصالهم أيضًا على الإخطار ، وتستمر الدورة حتى نهاية الوقت. يمكنك أيضًا دعوة شخص ما للانضمام إلى المحادثة من خلال رابط يمكنك مشاركته على منصات الوسائط الاجتماعية. محليًا ولا يتم نقل أي من البيانات إلى خوادمها.

بفضل Truecaller الذي يبلغ من العمر 13 عامًا في العمل ، قضينا وقتًا طويلاً في التعرف على كيفية تواصل الناس. أحد الأسباب التي تجعلنا أنشأنا هذا التطبيق هو أننا قمنا ببناء شيء مشابه في Truecaller في عام 2018. لكنه كان مجرد عرض تجريبي ، ولم نطلقه أبدًا ، أخبر Nami Zarringhalam ، المؤسس المشارك لشركة True Softwar مقابلة. ، الأبواب المفتوحة لا تحتوي على أي أدوات الاعتدال ، أيضًا. لا يوجد حد لعدد الأشخاص الذين يمكنهم الانضمام إلى محادثة ، لذلك من الصعب التنبؤ بتوجيه محادثة إذا انضمت مئات الأشخاص. المحادثة هي كتم شخص ما ، ولكن بعد ذلك ، لديهم القدرة على كتمك أيضًا. إنه موقف مربك للغاية ، حيث يمكن للجميع كتم كل شخص آخر. وقال زارهالام ، الغرفة. إذا قمت بحظر أحد المستخدمين ، فلن تتمكن من سماعهم ، ولن يتمكنوا من سماعك. ولكن لا يزال بإمكانك سماع بقية الناس في المحادثة. لذا ، إذا كان صديقك والشخص الذي حظرته يجري محادثة ، فستشعر أنك تستمع إلى بودكاست من شخصين ، ولكن يمكنك سماع واحد منهم فقط.
أنت تشارك في محادثة ذات مغزى. لكن في الحفلات ، يمكننا التركيز على صوت الشخص الذي يقف بجوارنا. قد لا يكون هذا ممكنًا إذا تمكنت من سماع جميع الأشخاص الموجودين في الغرفة في نفس المجلد. مرات تم حظرها. ولاحظ أنه لا توجد عتبة محددة لعدد التقارير ضد المستخدم ، لكن الأمر يتطلب عوامل مختلفة مثل تواتر الحظر أو الإبلاغ عنها. كن قادرًا على حل هذه المشكلات بطريقة أفضل في الوقت المناسب. والأهم من ذلك ، هناك فرصة لإيقاف المستخدم من خلال هذه المحنة بالكامل وإلغاء تثبيت التطبيق.

يتوفر التطبيق مجانًا على iOS و Android في جميع البلدان عند الإطلاق باستثناء الصين وروسيا. بصرف النظر عن اللغة الإنجليزية ، يدعم التطبيق أيضًا لغات أخرى ، بما في ذلك الهندية والإسبانية واللاتينية والفرنسية. ستكون المنصة خالية من الإعلانات ، وليس لدى الشركة أي خطط لـ M