غمر مطور إيندي بإساءة معاملة النساء العنصرية بعد الإعلان عن شراكة ملحمية

تعرض المطورين من لعبة مستقلة تسمى Ooblets لعشرات الآلاف إن لم يكن مئات الآلاف من الرسائل المسيئة بعد قرارهم بوضع لعبتهم في متجر الألعاب الملحمية. إنه مثال مثير للقلق ولكنه غير مفاجئ تمامًا للعناصر السامة لمجتمع الألعاب وكراهيتهم غير المحدودة بشكل غريب. Simulator مع متعة نمط لطيف. لقد قاموا بتطويره منذ عامين بمساعدة من مؤيدي Patreon ويقتربون من الإصدار.

في عملية تصطف أين وكيفية بيع اللعبة دخل الاثنان في عقد مع متجر Epic Games والذي في مقابل حصرية على المدى القريب من شأنه أن يضمن للمطورين الدخل الذي ربما حصلوا عليه إذا قرروا إطلاق واجهات متاجر متعددة.

تضيف هذه الممارسة بعضًا الاستقرار لما يمكن أن يكون بيئة مبيعات لا يمكن التنبؤ بها للغاية وكأثر جانبي أعطى الاثنين صناديقًا مقدمًا لإنهاء التطوير دون الحاجة إلى الاعتماد على مؤيدي Patreon - الذين أخبروه عن الصفقة الجديدة واستشاروا حول ما يجب أن يحدث بعد ذلك. Br>
لكي تكون واضحًا ستظل اللعبة قادرة على شراءها وتشغيلها من قبل الجميع على جهاز الكمبيوتر فقط باستخدام واجهة متجر مختلفة. مثل إذا كانت الرقائق التي تفضل بيعها في 7-Eleven بدلاً من AM/PM. إلا أنه يمكنك الانتقال إلى أي واحد فقط عن طريق النقر على الماوس. نعتقد أن شراء Epic للخصوصية لحفاظها على واجهة متجر الألعاب الناشئة هو إهانة لكل ما هو عاقل وجيد في هذا العالم. تتعرض للاغتصاب وكلاهما يتهم بن بمعاداة السامية والسخرية من كونه يهوديًا. وقال إن البعض ذهب إلى أبعد من ذلك لفيديو دكتور لجعله يبدو وكأنه نشر شيئًا ثم حذفه. استفد من لعبتهم وعدم التأثير على مؤيديهم (لم يعد رعاةهم في باتريون اللعبة ناهيك عن منصة معينة) كتب بن منشورًا بأفكاره حول هذا الموضوع. يمكنك قراءتها هنا إلى جانب بعض المقتطفات المزعجة إلى حد ما من الهجمات عليه وعلى زوجته. نتطلع إلى بضعة أسابيع أخرى من إخبارهم بقتل أنفسهم أو أن شخصًا ما سيجدهم ويهاجمهم.

كان رد الفعل العكسي ضد الملحمة خلال العام الماضي محيرًا في المشاهدة. تم إنشاء واجهة المتجر الجديدة في أعقاب نجاح Fortnite لتكون بمثابة منافس للخيول الداكنة للبطل الحاكم في عالم ألعاب الكمبيوتر Steam’s Steam. لقد كان الإصدار على Steam بمثابة ختام مفرج لمعظم ألعاب الكمبيوتر الشخصي لسنوات ولكن في الآونة الأخيرة تم تحدي هذه الممارسة حيث أن شركات مثل Epic و Ubisoft أنشأت قاذفاتها الخاصة ومحلات الألعاب. متاجر الألعاب والبث

تدفق مع Fortnite Cash اعتمدت Epic على شيئين لتنمية واجهة المتجر والتي بدأت (وما زالت) باهتة إلى حد ما مقارنة بمنافسيها الأكثر نضجًا وشعبية. أولاً لقد اختارت ببساطة عددًا من الألعاب كل شهر للتخلي عنها مجانًا ولا توجد سلاسل متصلة - وليس أدوات مجرفة أيضًا ولكن في الواقع ألعاب رائعة يريدها الناس. ثانياً لقد رتبوا للألعاب القادمة للإصدار حصريًا على منصتهم.

التفرد المدفوع بالطبع ليس بالطبع جديدًا بأي حال من الأحوال لا سيما في مجتمع الألعاب حيث كان التفرد بين المنصات هو القاعدة منذ '' الثمانينات عندما كان ماريو مقابل سونيك حتى اليوم عندما يكون هالة مقابل القدر أو مائة آخرين. سوني مايكروسوفت نينتندو والعديد من الآخرين يدفعون مبلغًا ضخمًا